Цитата:
Сообщение от Наталья98
молодцы))))
второе высшее идет как ускоренное))) т.е.. за три года)))
вечернее - это по 2 часа в день 4 раза в неделю, у меня подруга училась, тут то же но в воскресенье в один день - допустим с 12 и до упора.
мнепросто корочка не нужна, я иду за повышением квалификации - мне нужно заполнить пробелы - вот. Хочу нароботать связи и прочее, по Градостроительному Кодексу, Земельному К РФ меня саму звали почитать лекции в институт недвижимости и в корабелку, это я все сама знаю, есть другие огрехи)))
вот)))
курсы языковые - это прекрасно, испанский и итальянский - хорошие языки, не буду пояснять)))
но меня не прет чего то от языков - как получила образование - переводчик научно-технической литературы (немецкий) - до сих пор от языков трясет))) брррррррррррр...
|
Наташ, про корочку это я не про тебя. У нас, к примеру,многие сотрудники идут получать в/о ради корочки. Институты - одно название, знаний практически никаких, экзамены часто за деньги

. Потом эти сотрудники приходят и говорят, что они теперь вумные и давайте повышайте зарплату

.
А я языки обожаю, легко даются. Английский - свободно, итальянский неплохо, французский - все забыла

, еще латынь учила в школе. Немецкий хочу выучить

.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
места там, конечно  ... а про цены как узнали  90 тысч уе    за сотку ..... короче, в лондОне дешевле
единственное, что не нравится - что дом на доме ... я привыкла, шоб как в поле  от одного дома до другого - килОметр  ... а там - метр-дом-метр-дом ...
|
За 90 пусть сами себе продают

. Нам и за 100 звонили-предлагали, первая линия у залива, все супер. Может оно и так, но это просто нереальные дньги

Я сама хотела дом в глухомани, чтоб отрываться, так сказать, от людей, от всего. Но муж сказал, что не хочет два часа в один конец ехать...
Цитата:
Сообщение от Патленд
И у нас..утр...
В 5 часов неотложку вызывали-39,4.Приехал дядечка,посмотрел-послушал,сказал,что если так и будет продолжаться,с завтрашнего дня антибиотики будут назначаться.А ещё мочу Ясе надо сдать,а мне её отнести некому...
Сейчас ребёнок спит после свечки эффералгановой.Так и даю по очереди-свечки и нурофен сироп каждые 4 часа.А она всё подниматся и поднимается.. 
|
Да что ж такое! Поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Ксения с возвращением!
Сегодня поедем на дачу.
Рецепты непременно выложу как смогу в кулинарном топе.
Ариша начала разбор кабинета  .
У меня с языками не все так радужно...очень хочу этим заняться...может третье пойти в Герцена получать? Нужен хороший английский, а я как собака - все понимаю, а сказать не могу. Еще люблю испанский и французский.
Класс! Я как раз поглядываю в сторону Сардинии......
Оценщика нет. Спроси у Сканди-мам.
|
Тоже на Сардинию хочу. Может, следующим летом?
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни
И у нас утр...
Нырнули вниз с кровати. Тормозили головой. Только я хотела ее за ногу к себе подтащить, как она слетела. Самое обидное, что я рядом сидела и на все это смотрела, а реакции не хватило 
Но вроде все как обычно. Шишака особого нет, песни поет, кашей плюется, игрухи раскидывает. А мне все равно нервенно
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероничкин тоже все нырнуть норовит. Самое страшное, что утром она просыпается (мы вместе спим) и начинает ползать, а мне глаза не продрать. Страшно.