| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
Ветеран
|
Лара, я могу понять ( а значит простить) то, что она любыми путями хотела собрать деньги для ребенка. Здоровому-то много надо, а уж больному... Но понять ее игры на ЛВ я не могу, а значит и простить не могу...Ну нельзя заставить простить насильно. Тем более, что от моего прощения/непрощения в ее жизни ничего не изменится. Это только МОИ переживания, у меня болит голова и сердце от того, что я пытаюсь понять (простить) и не могу, не нахожу оправдания жестокости... Моему сыну было 5, когда я чуть его не потеряла, потом это повторилось с дочкой. Ей было 4, а я не могла подойти к телефону и позвонить в реанимацию... Я боялась услышать страшные слова... Когда я узнала о "смерти" Софочки, я как-будто пережила все это заново...И я представляю, каково было Саше...
Ну не у меня сил простить за ЭТО... а деньги... деньги вторичны.. если от них не зависит жизнь ребенка... Все это сугубо мое ИХО... простите, если кого обидела ненароком... |