Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1817 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 19:04     #18161
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Хаха что значит вроде как? и неосознанно? такого не бывает! Перевернулся, значит усе, прощай спокойная жизнь! Сама увидишь через пару дней.
Гыгы Согласна! Может повторит не завтра, но на днях уж точно
Цитата:
С пятерочкой!
Присоединяюсь!
Старый 11-07-2008, 19:29     #18162
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А массажистка учила его переворачиваться? Наш стал после второго сеанса крутиться, такое впечатление что просто до конца не понимал как, а показали и он закрутился.
Но с другой стороны перевернется так, куда денется. Может время не пришло еще. Детишки сами лучше знают
учила, ему очечеь нравится, когда его как бревнышко по всему дивану перекатывают, лыбится, хихикает, но сам не хочет

Цитата:
Ну пойти не пойдет, а поползти может вполне, даже может на четвереньках. Поздравляем!

И вас поздравляем с переворотиком!
Мне в этом плане "повезло", я грудью не кормлю.

Хаха что значит вроде как? и неосознанно? такого не бывает! Перевернулся, значит усе, прощай спокойная жизнь! Сама увидишь через пару дней.

С пятерочкой!
ну, с живота на спину он завалился первый раз пару месяцев назад, за это время тож несколько раз заваливался, вроде как даже целенаправленно, но когда устает на животе лежать, то сам не переворачивается, с скулит и жалуется, в итоге скандал...
на бок уже давно поворачивается, но при первыз признаках попытки ему помочь перевернуться на живот сразу перекатывается назад на спину сегодня тока так хотел есть, на бок слишком интенсивно крутанулся и на животе оказался... расстроился...
Старый 11-07-2008, 19:40     #18163
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну, с живота на спину он завалился первый раз пару месяцев назад, за это время тож несколько раз заваливался, вроде как даже целенаправленно, но когда устает на животе лежать, то сам не переворачивается, с скулит и жалуется, в итоге скандал...
И у меня также. Иногда так увлечется лежанием на животе, устанет, а обратно не переворачивается - скандалит, хотя вообще сводобно бревнышком катается по комнате и во сне ворочается только так.

Ждем от тебя вестей о целенаправленном перевороте на живот
Старый 11-07-2008, 19:48     #18164
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение
И у меня также. Иногда так увлечется лежанием на животе, устанет, а обратно не переворачивается - скандалит, хотя вообще сводобно бревнышком катается по комнате и во сне ворочается только так.

Ждем от тебя вестей о целенаправленном перевороте на живот
сама жду, скорей всего на свою голову )))
напишу, похвалюсь сразу, чтоб не числиться в отстающих )
Старый 11-07-2008, 20:13     #18165
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Кальций усваивается когда хватает витамина Д, а нам его видимо не хватает.

Если б я была на море... Какой уж нахрен интернет?

А чего тогда не пьете витамин Д???

Значит я одна такая больная на голову. Мне и на отдыхе бы покоя не было...

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
СПАСИБКИ

А я вот сижу все сниок ренгена и УЗИ рассматриваю, там ваще ничаво нету ((((.
Светкин, раз маленькие есть, значит дело пошло!!!

Юль, читай между строк - своими словами я подразумеваю следующие - Вот ты говоришь - установочная кривошея (к примеру) Что ты знаешь про это? В первую очередь это излечимо, во-вторую очередь ты знаешь каким образом это излечимо, в третью очередь ты делаешь это излечение, ну и так далее. Что этим я и другие хотим сказать, даже если ты знаешь что есть что-то не хорошее у Дашульки, ты не должна реветь - в переносном смысле - а должна говорить, что с этой бядой вы справитесь. Что подрузомиваю я под ИЩУ?! Когда человек смотрит вперед и видит винишную прямую, причем с победой, ты же почему то всегда говоришь, вот я всю жизнь со спиной и желудком.... согласись, ты ведь сама признаешь что не допускаешь родительских ошибок, дык за чем "что бы было что-то еще" ?????
Еще, я не говорила ЧТО БОЛЬ РЕБЕНКА - ЭТО МЕЛОЧИ! я тебе говорила, что воспринимать это как мелочь, чтобы проще было эту боль побеждать.
И еще, никогда не говори таких вещей Я бы посмотрела на тебя если бы твоя так орала!!!
Теперь про поддержку, все наши посты - это разве не моральная поодержка??? Все разве не желают тебе и твоей семь добра и здоровья.
Про рычание, уверена, что больше половины людей начинают приходить в себя, именно после рычание, взять теже роды, сколько отзывов прочитала - пока акушерка не рявкнула, все жалели себя.
И своим поведением - что я, кста, сразу аргументировала, я пыталась достучаться и помочь тебе.
А что по-твоему есть моральная поддержка?

СПАСИБКИ

Честно не знаю...@@@@@@
В некоторых случай это не лечится.

Ты ничего не пояснила своими словами и я восприняла их совсем по другому - как наезд.

Ну я боль ребенка не могу вопринимать как мелочь. Раньше было проще, а появился ребенок, ну не могу я, хоть тресни.

Мне твое рычание не помогло, меня оно взбесило сильнее не куда, в тот момент мне хотелось матерится на чем свет стоит....
Старый 11-07-2008, 20:21     #18166
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от bojb9_k Посмотреть сообщение
ой! только сейчас нашла тему. хочу присоединиться к вам. мы родились 24 февраля.
добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
нам сегодня 5 месяцев.

поздравляем
Старый 11-07-2008, 20:21     #18167
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
А у вас давно они уже? Врачу показывали?
У нас то точно не зубы. Зубы же все разом резаться не могут. Позвонила сестре, она говорит, похоже на признаки назревающего стоматита. Эти точки потом превращаются в язвочки и начинают жутко болеть, пока они только чешутся. Вот я и заметила, что деть все во рту чешет чем угодно. И еще капризничает. Я и подумала, что это зюбы.
Они у тебя руки тащут в рот? А руки всегда чистые? Просто если не уследить, то запросто стоматит мона подцепить.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
АЛАЛДЕТЬ!!!!:01 0:
Дима переворачивается сам с живота на спину и встает на четвереньки....нифига себе проснулись ..я так понимаю, это результат массажа, что же будет после 15 сеанса....пойдет???
Побежит ....

Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение
Ну прям так уж взять и навредить не получиться по-любому. Если знать где у ребенка тонус, а где недотонус - навредить не выйдет - на то мы МАМЫ.
Массаж нам с вами(мамам детишек) делали никакие не профессионалы, а матери- и абсолютному большинству это не навредило!
Главное все делать с умом

Поздравляю - после 15 наверняка поползет!
Мне массажистки делали всегда массаж в детстве. Мама как раз навредить боялась...
Старый 11-07-2008, 20:28     #18168
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

А я в аварию попала!!! И диван сломала!!!
Старый 11-07-2008, 20:43     #18169
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
А у Юньки как я поняла просто боязнь чужого человека, это в таком возрасте абсолютно нормально. Может конечно и стоит поискать другую тетку, если время есть, но думаю это мало что изменит. Димка мой сначала очень массажистку испугался, на 3 раз только получше стало. Теперь улыбается ей постоянно.

Ой, а я бы не смогла наверное сама. Особенно гимнастику. Спрашиваю: как ты это делаешь? Она мне: годы тренировок!
я бы сказала даже не чужик, а именно не которых теть боязнь, было пару раз, когда на работу приезжали с дочкой, мужиков встретим - улыбается во все десны, а некоторых теть - губу выторопила и реветь начинала, но мы это дело сразу присекали, вообщем думается все таки энергетика у этой тети не така (((.
Димусик расскусил вкус к 3му разу ))))
Ну я не то чтобы прям так, но онаделает какие то движения, которых я до этого не видила и не делала, уж легонечко то явно можно.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Мне кажется, что дело в массажистке...не нравится она ребенку и все Мы когда первый массаж делали, Дима тоже сопротивлялся, пытался уползти, ногами пинал, ну и ревел уже криком под конец, хотя всего 20 мин делали...а сейчас он нашу тетю только увидит, лыба во весь рот.и лежит не дергается, хотя мнет его час Так что может Юнессе тетя не нравится (на мой взгляд однозначно), дети ведь настрой человека очень чутко чувствуют....а может прикосновения её, т.е. техника. А вот самой не стоит массаж делать, опасно это, особенно в таком юном возрасте + у вас проблемки с тбс пользы то точно никакой не будет, а вот навредить можно запросто
согласна с тобой, все вспоминаю ту абстоновку, Юнька только эту тетю увидила и все, в рев..
ну я не то что массаж, это так, громко сказано, ну просто какие то определенные поглаживания, упражнения

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
!

Юнессочку и Игорька с пятерочкой!

По поводу массажа- детки в 5 мес уже отличают своих от чужих, и чужих начинают боятся.

Барышни, если кто сведущ в этих делах, как снимается сглаз или порча? У меня тут подружка в Питере озаботилась проблемой и не знает куда обращаться.
спасибки за поздравления!
то что отличают, это точно!!!
про сглазы я не в курсе

Цитата:
А у вас давно они уже? Врачу показывали?
У нас то точно не зубы. Зубы же все разом резаться не могут. Позвонила сестре, она говорит, похоже на признаки назревающего стоматита. Эти точки потом превращаются в язвочки и начинают жутко болеть, пока они только чешутся. Вот я и заметила, что деть все во рту чешет чем угодно. И еще капризничает. Я и подумала, что это зюбы.
@@@@@ чтобы все наладилось!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юнессочку с праздничком!
+1
Во всем согласна.
Нам наша массажистка сказала самим только поглаживать можно, ну и восьмерочки всякие на пяточках.
Проф. массаж же совсем другой, они до покраснения массируют.
Короче мне кажется лучше вообще отказаться, чем самой пробовать повторить.
Хорошую массажистку за денек не найти, к ним запись обычно. Юль, может тогда после отпуска массаж попробовать?
спасибо за поздравлялки, вас кста с наступающим ))) Вот разница пару часов вроде как, а у нас сегодня ДР, а у вас завтра )))
Как ваше то здоровье, кста, вылечили свой стаф?
А про массажистку за денежку, я то как раз это и понимаю, так и порешила, что прийдется только после отпуску
Старый 11-07-2008, 20:56     #18170
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А чего тогда не пьете витамин Д???

В некоторых случай это не лечится.

Ты ничего не пояснила своими словами и я восприняла их совсем по другому - как наезд.

Ну я боль ребенка не могу вопринимать как мелочь. Раньше было проще, а появился ребенок, ну не могу я, хоть тресни.

Мне твое рычание не помогло, меня оно взбесило сильнее не куда, в тот момент мне хотелось матерится на чем свет стоит....
Как не пьем? Очень даже пьем! Нам аж по 4 капли в день назначили.

Девочки, ну не ссорьтесь! Пожаааааалуйста!!!
Цитата:
Они у тебя руки тащут в рот? А руки всегда чистые? Просто если не уследить, то запросто стоматит мона подцепить.
Все тащут, не только руки. Конечно на 100% сказать не могу, что они чистые. А ты сможешь?
За всем уследить наверное просто нереально. Пошла щас все игрухи-соски перемыла, коврик постирала.
Цитата:
А я в аварию попала!!! И диван сломала!!!
Как в аварию? В какую? Давай рассказывай!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра