| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чуня на сообщение "по поиску выдало это..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Этот пост должен быть топовым. Нужна помощь. Иногда мне хочется закрыться от этого мира. Иногда мне хочется послать все нах, уйти в себя, выращивать цветочки, запить и не отвечать на звонки. Потому что я устала биться 10 лет и доказывать, доказывать... и получать отрицательные ответы, и видеть удаляющиеся спины. Наверное, я рефлексирую. Не получится уйти в себя, потому что, например, девушку Оксану Кулепетову я знаю с 12 лет. Сейчас ей 22. И она моя подружка. И она больна. И она пишет мне по ночам смс. Что она в них пишет, я вам говорить не буду, потому что я не получала от нее разрешения это публиковать. Да и просить ее не буду, потому что это только ее. У меня есть еще много, много таких друзей. Автор: Ненила Иногда мне хочется закрыться от этого мира. Иногда мне хочется послать все , уйти в себя, просто лечь на диван или выращивать цветочки. Не получится , потому что рядом- моя дочь. Мой кусочек, мое Солнышко и моя боль. А может- мои крылья и моя награда.Не знаю.... Наша дочка,Лисная София,родилась преждевременно . афигеть!! |
|