Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Вот такой смешной еще..."
|
Элита
![]() |
Хотим с опозданием поздравить с полугодием маленькую Аглаю и ее прекрасную Мамочку Катю, растите умненькими, красивыми, пусть все у вас сложиться и слезы мамы будут только слезами радости)))
![]() А также поздравляем сегодняшних именнинков Аришку и мамочку –красавицу Иру, желаем вам всегда оставаться знойными красавицами и умницами, пусть всегда вас окружает мир и спокойтствие))) ![]() И вот вам поздравление от маленькой Насти) ![]() Смотрю на тебя - и думаю. ![]() Себе самой - и не верится: Эту принцессу, ![]() ![]() Я ли носила под сердцем? ![]() К тебе прикасаюсь - ласково. ![]() Приподымаю - бережно. ![]() Эти в цвет неба глазки, Мне ли смеются нежно? ![]() Кормлю ли тебя - жадную Грудь мою яростно - мнущую. ![]() Чудо это, отраду мою, Я родила ли сущую? ![]() Ты, что машешь ручонками, Плоти моей клочок ![]() С голубыми глазёнками, Слюнявишь мое ли плечо? ![]() Видится мне и не верится, Только вот она, рядом - ![]() Частица моего сердца, Души любовь и услада. ![]() Мне сквозь грозы грохотание Питерской злой, упрямой, ![]() Чудится писк-щебетание - Мамочка, моя мама... ![]() Ночь над городом стелется, Видно покоя ищет... ![]() Доченька, все перемелится, Я подниму тебя, выращу! ![]() Мне не назвать возвышенней По накалу неистовства ![]() Чувства меня пронзившего - Первого материнства! ![]() |