Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 12:20
ответ для HATИ на сообщение "http://s4.rimg.info/3ab910c55ee7e9da02f8..."
visera
Элита

visera отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Владимира Александровича

поздравляем с семилетием!!!

Олю и Марата
Сашу и Даню
Ксану и Вареню
Ларису и Диму
Юлю и Арсения
Лену и Маргариту
с 10 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
ИМЕННИНИКАМ УРА-УРА-УРА!!!
Старый 11-07-2008, 13:05     #6192
Karasusha
Ветеран

Karasusha отсутствует

День добрый! Мы с дачи прибыли, с улицы не вылазили, теперь с утра ,едва продрав глазья, Дщерь указывает пальцем на улицу и очень громко высказывает свое недовольство - почему мы еще не там? Наш фотоотчет:
1 Ягоды уже поспели!
2.Интеллектуальные занятия
3. Какая водичка...мокрая.
4.На брате очень удобно качаться.
5. Аисты в огороде
6. Гнездо над дверью

Последний раз редактировалось Karasusha, 15-07-2008 в 20:15.
Старый 11-07-2008, 13:10     #6193
Karasusha
Ветеран

Karasusha отсутствует

Поздравляем всех именинников!

Моя старшенькая сегодня сдает первый экзамен в университет, правда пошла как-то без настроения. На консультации прямым текстом сказали - особо не надеяться.
Старый 11-07-2008, 13:25     #6194
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
выхожу нонче гулять с коляской. Александра начинает недовольно гудеть. несу её на руках. долго. она опять гудит. ставлю около коляски, чтоб убрать бампер и посадить, и тут моя дочь ПОШЛА, толкая коляску приличное, хочу заметить, расстояние. и всю прогулку периодически требовала идти ножками:"мама, там!" таки дела,други
молодец кака! поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Владимира Александровича

поздравляем с семилетием!!!

Олю и Марата
Сашу и Даню
Ксану и Вареню
Ларису и Диму
Юлю и Арсения
Лену и Маргариту
с 10 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ну вот, уложила Серегу с 38, что завтра будет не знаю..... Украсили квартиру шариками, нарезали что можно, завтра буду доготавливать, ухххх..... главное чтоб Серега чувствовал себя хорошо

А тут нас взвесили, весим мы 11кг и ростом 77,5....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Вот вам!
а мы в 9 не взвешивались, вот может в 10 сходим...

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ню вота !!
Ну и ладно сама попрыгую
как к вам присоединиться?

Девы, модераторы группы в Контакте! Почему мне не разрешено фотку загрузить в папку "9-ка. Круг замкнулся"?
И не знаю, пожаловаться что ли... Егорка стал меньше, чем за есяц ну просто мамаским ребёнком! Атас какой-то, если мамы не видит - в крик. Вышла из комнаты - бросает все игрушки и шлёпает следом с воплем! Не всегда конечно, но очень часто именно так (иногда просто тихо пошлёпает следом, проверить, куда пошла, очень редко останется заниматься своими делами). Раньше на ночь засыпал, просыпался в 4 или в 6 (по-разному) на кормёжку, и потом только совсем под утро, прежде чем проснуться сисю сосал. А последние дни просто каждые 2-2,5 часа проверяет наличие мамы рядом!!! Встаю в 2, беру из кроватки к себе, кормлю сисей, сама при этом отрубаюсь, потом просыпаюсь перекладываю в кровать сонного, часа через два опять просыпается стоит в кроватке хнычет - толи его уложить, по головке погладить, поговорить, толи сисей накормить, но под утро ему просто два чмока хватает - есть то не хочет, просто проверяет тут ли я...
Вот уже не знаю, может под утро просто бутылочку с водичкой подсовывать? Он ведь ещё часа за 1,5 до пробуждения ногами начинает сильно пинаться, ворочиться, рядом с ним уже не сон совсем... думаю, может от постоянного ночного-утреннего висения на сисе с животиком что-то неприятное творится у него - мнение есть, что желудок должен уже отдыхать ночью.
Вобщем мысли в разброд, что делать не наю... Невролог сказала, что это уже воспитание, привык рядом с мамой спать, а теперь у него чувство тревоги. Рекоммендовала глицин попить недели две, чтоб тревожность снять. Чего думаете? Кто-нить даёт ребёнку глицин этот?
Старый 11-07-2008, 13:31     #6195
настюха
Ветеран

настюха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Девы, модераторы группы в Контакте! Почему не не разрешено фотку загрузить в папку "9-ка. Круг замкнулся"?
И не знаю, пожаловаться что ли... Егорка стал меньше, чем за есяц ну просто мамаским ребёнком! Атас какой-то, если мамы не видит - в крик. Вышла из комнаты - бросает все игрушки и шлёпает следом с воплем! Не всегда конечно, но очень часто именно так (иногда просто тихо пошлёпает следом, проверить, куда пошла, очень редко останется заниматься своими делами). Раньше на ночь засыпал, просыпался в 4 или в 6 (по-разному) на кормёжку, и потом только совсем под утро, прежде чем проснуться сисю сосал. А последние дни просто каждые 2-2,5 часа проверяет наличие мамы рядом!!! Встаю в 2, беру из кроватки к себе, кормлю сисей, сама при этом отрубаюсь, потом просыпаюсь перекладываю в кровать сонного, часа через два опять просыпается стоит в кроватке хнычет - толи его уложить, по головке погладить, поговорить, толи сисей накормить, но под утро ему просто два чмока хватает - есть то не хочет, просто проверяет тут ли я...
Вот уже не знаю, может под утро просто бутылочку с водичкой подсовывать? Он ведь ещё часа за 1,5 до пробуждения ногами начинает сильно пинаться, ворочиться, рядом с ним уже не сон совсем... думаю, может от постоянного ночного-утреннего висения на сисе с животиком что-то неприятное творится у него - мнение есть, что желудок должен уже отдыхать ночью.
Вобщем мысли в разброд, что делать не наю... Невролог сказала, что это уже воспитание, привык рядом с мамой спать, а теперь у него чувство тревоги. Рекоммендовала глицин попить недели две, чтоб тревожность снять. Чего думаете? Кто-нить даёт ребёнку глицин этот?
Я не врач ,в лекарствах не разбираюсь, но слышала что глицин ентот прописывают пенсионерам от бассоницы, а вот нужно ли енто ребетенку большой вопросМожет с другим врачом посоветоваться?
Старый 11-07-2008, 13:38
ответ для Karasusha на сообщение "Поздравляем всех..."
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Девы, а поведайте мне в подробностях, чего ваши ребятишки умеют делать в 10 месяцев.... Я все переживаю, что мы отстаем в виду недоношенности
Садится, сидит ровно без опоры на руки, ползает быстро и много, встает везде, где только можно и не можно, ходит вдоль кроватки своей (и внутри, и снаружи), пытается собирать пирамидку (но она у нас не обычная, а ФП из чаш состоит), с башни из кубиров может аккуратно снять верхний, не уронив остальные, открывает ящики и дверки у мебели, переворачивает листы у музыкальной книжки (обычную картонную тоже листает, но ещё и грызёт с бОльшим удовольствием), машинку катать не получается пока, но наблюдает, как это делает мама.
ну даже не знаю, что ещё... мы не передовики и 10 мес нам еще нет

Цитата:
Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
День добрый! Мы с дачи прибыли, с улицы не вылазили, теперь с утра ,едва продрав глазья, Дщерь указывает пальцем на улицу и очень громко высказывает свое недовольство - почему мы еще не там? Наш фотоотчет:
1 Ягоды уже поспели!
5. Аисты в огороде
6. Гнездо над дверью
Здорово!!!

Цитата:

Моя старшенькая сегодня сдает первый экзамен в университет, правда пошла как-то без настроения. На консультации прямым текстом сказали - особо не надеяться.
Ни пуха ей...
Старый 11-07-2008, 13:45     #6197
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от настюха Посмотреть сообщение
Я не врач ,в лекарствах не разбираюсь, но слышала что глицин ентот прописывают пенсионерам от бассоницы, а вот нужно ли енто ребетенку большой вопросМожет с другим врачом посоветоваться?
Насть, в инструкции написано, что деткам тоже дают, по пол таблеточки. Другое дело, что не хочется лишний раз чем-то пичкать, тем более, что побочное действие - аллергическая реакция, а нам этого и так хватает...
Травяной сбор ещё купила для ванны. Что ещё можно успокоительное сделать? Мятой попоить? Валерьянку в ванну что ли капнуть?
Мы одни такие беспокойные, мамские или ещё попадаются в наших рядах?
Старый 11-07-2008, 14:45     #6198
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Всем приветы! мы на щдачку к друзьям неодиданно укатили-подышали свежим прохладным воздухом у Лели прорезался 4ый зуб! Оять верхняя двойка-скоро будет у меня маленький вампиреныш

Именинникам сердечные поздравления!

Девы, кто-нибудь рыбу дает мелким? Леля на даче попробовала форельку Понравилось Реакции ТТТ нет
Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
А мы тут чуь- чуть посидели))))))))))
ЗДОРОВО! мы тоже хотим в гости или к нам гостей хотим
Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
я выбрала подарок своей на годик завтра должны привезти будет лежать и ждать
http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...rice_1758.html
утерпишь??? я бы не утерпела-раньше бы открыла
Цитата:
ау у кого-нить малышня чего-нить боится?
Леля боится больших мячиков, убегает от них и прячется к маме, больше ничего не боится
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Вот фотки с дачной встречи маловасто ибо время кады они были обе в настроении длилось 15 минут а то сначала одна есть хотела потом вторая спать
1 Ну че престали шо вам от нас нуна
2 Злата
3 ржуший Варень
4 2 позирует одна в ладушки колбасится
5 дележ транспорта
встречи и на даче организовывают! здоровско!
Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Оль, неужели ты думаешь, я буду выкладывать фотки, где это видно?
У меня живот так живот, как на 5-ом месяце беременности
Аня че-та я не заметила твой 5тимесячный живот, наверное он прячется от людей и видишь его тока ты!
Цитата:
Саша упала, и,похоже, порвала уздечку. ротик в крови
ужась! хорошго, что енто не так!
Цитата:
выхожу нонче гулять с коляской. Александра начинает недовольно гудеть. несу её на руках. долго. она опять гудит. ставлю около коляски, чтоб убрать бампер и посадить, и тут моя дочь ПОШЛА, толкая коляску приличное, хочу заметить, расстояние. и всю прогулку периодически требовала идти ножками:"мама, там!" таки дела,други
Александра молодца!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Девы, а поведайте мне в подробностях, чего ваши ребятишки умеют делать в 10 месяцев.... Я все переживаю, что мы отстаем в виду недоношенности
Леля умеет:
1. ползать, очень быстро и ловко
2. сидеть(ну это понятно)
3. вставать без опоры(редко, примерно пару раз в день так делает) и стоять по 30-60 секунд, приседать на корточки
4. ловко и быстро вставать у опоры
5. ходить вдоль опоры, ходить толкая перед собой ходилку или коляску или то что может двигаться
6. делать пару(не больше) шагов без опоры
7. играть в ладушки и куку, вынимать что-то маленькое из чего-то большого(нанример стаканчики из стаканчиков), танцевать(подгружу попозже видео в контакт, как мы тусили на мини-диско в Болгарии)
8. ходить за 2 ручки(но недолго, ей быстро надоедает и она плюхается на колени и ползет)
9. дудеть в дудку и пить из трубочки-это взаимосвязано
10. плавать в круге
вроде все
а забыла про речь!
говорит ДЯДЯ, БАБА, ДАДА, ГАГА, МАМА, ДИДИ, много всяких разных слогов, которые складфваются в непонятные слова

Цитата:
1 Ягоды уже поспели!
5. Аисты в огороде
6. Гнездо над дверью
классные фотки! старшенькой @@@@@@, пусть не отчаивается!
Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
глицин не поможет ИМХО... мамский период, что тут сделаешь, пичкать ребзя таблетками неизвестного свойства от того что он хочет МАМУ... я бы не стала...
Старый 11-07-2008, 14:47     #6199
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение

Фантазерка Надо тож попробовать
Тока боюсь, что мой выпрыгнет оттуда прежде, чем я успею его поднять
а там молния есть застегнуть и не выпадет

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
мне кажется, что ночные кормления будут вечно, т.к. на ночь тоже не представляю как укладывать
Кстати, когда с Дашей папа или бабушка укачивают за 30 сек на руках, у меня так не получается видимо потому что сисей пахнет
+1
Старый 11-07-2008, 14:57     #6200
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Девулечки мы собираемся выезжать в аэропорт уже! Всех крепко целую, обнимаю! Буду скучать

По возможности выйду в эфир, т.к ноут у нас собой будет
И на последок всех имениников с днюшечкой!
В особенности сегоняшнюю Вареню!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра