| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для HATИ на сообщение "http://s4.rimg.info/3ab910c55ee7e9da02f8..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для visera на сообщение ":support:ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:support:
:009..."
|
|
Ветеран
|
День добрый! Мы с дачи прибыли, с улицы не вылазили, теперь с утра ,едва продрав глазья, Дщерь указывает пальцем на улицу и очень громко высказывает свое недовольство - почему мы еще не там? Наш фотоотчет:
1 Ягоды уже поспели! 2.Интеллектуальные занятия 3. Какая водичка...мокрая. 4.На брате очень удобно качаться. 5. Аисты в огороде 6. Гнездо над дверью Последний раз редактировалось Karasusha, 15-07-2008 в 20:15. |
|
|
ответ для Karasusha на сообщение "День добрый! Мы с дачи прибыли, с улицы..."
|
|
Ветеран
|
Поздравляем всех именинников! ![]() Моя старшенькая сегодня сдает первый экзамен в университет, правда пошла как-то без настроения. На консультации прямым текстом сказали - особо не надеяться. |
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "У нас астральная связь ! как кто то..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мы в 9 не взвешивались, вот может в 10 сходим... как к вам присоединиться? ![]() Девы, модераторы группы в Контакте! Почему мне не разрешено фотку загрузить в папку "9-ка. Круг замкнулся"? ![]() И не знаю, пожаловаться что ли... Егорка стал меньше, чем за есяц ну просто мамаским ребёнком! Атас какой-то, если мамы не видит - в крик. Вышла из комнаты - бросает все игрушки и шлёпает следом с воплем! Не всегда конечно, но очень часто именно так (иногда просто тихо пошлёпает следом, проверить, куда пошла, очень редко останется заниматься своими делами). Раньше на ночь засыпал, просыпался в 4 или в 6 (по-разному) на кормёжку, и потом только совсем под утро, прежде чем проснуться сисю сосал. А последние дни просто каждые 2-2,5 часа проверяет наличие мамы рядом!!! Встаю в 2, беру из кроватки к себе, кормлю сисей, сама при этом отрубаюсь, потом просыпаюсь перекладываю в кровать сонного, часа через два опять просыпается стоит в кроватке хнычет - толи его уложить, по головке погладить, поговорить, толи сисей накормить, но под утро ему просто два чмока хватает - есть то не хочет, просто проверяет тут ли я... Вот уже не знаю, может под утро просто бутылочку с водичкой подсовывать? Он ведь ещё часа за 1,5 до пробуждения ногами начинает сильно пинаться, ворочиться, рядом с ним уже не сон совсем... думаю, может от постоянного ночного-утреннего висения на сисе с животиком что-то неприятное творится у него - мнение есть, что желудок должен уже отдыхать ночью. Вобщем мысли в разброд, что делать не наю... Невролог сказала, что это уже воспитание, привык рядом с мамой спать, а теперь у него чувство тревоги. Рекоммендовала глицин попить недели две, чтоб тревожность снять. Чего думаете? Кто-нить даёт ребёнку глицин этот? |
|||
|
|
ответ для Hrustik на сообщение "молодец кака! поздравляем!!! :flower:
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Может с другим врачом посоветоваться? |
|
|
|
ответ для Karasusha на сообщение "Поздравляем всех..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
ну даже не знаю, что ещё... мы не передовики и 10 мес нам еще нет ![]() Цитата:
Ни пуха ей... |
||
|
|
ответ для настюха на сообщение "Я не врач ,в лекарствах не разбираюсь,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Травяной сбор ещё купила для ванны. Что ещё можно успокоительное сделать? Мятой попоить? Валерьянку в ванну что ли капнуть? ![]() Мы одни такие беспокойные, мамские или ещё попадаются в наших рядах? |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "ау:) у кого-нить малышня чего-нить..."
|
|||||||
|
Хранитель
|
Всем приветы! мы на щдачку к друзьям неодиданно укатили-подышали свежим прохладным воздухом
у Лели прорезался 4ый зуб! Оять верхняя двойка-скоро будет у меня маленький вампиреныш![]() Именинникам сердечные поздравления! Девы, кто-нибудь рыбу дает мелким? Леля на даче попробовала форельку ![]() ![]() Понравилось Реакции ТТТ нетЗДОРОВО! мы тоже хотим в гости или к нам гостей хотим ![]() Цитата:
![]() Леля боится больших мячиков, убегает от них и прячется к маме, больше ничего не боится Цитата:
Цитата:
![]() ![]() че-та я не заметила твой 5тимесячный живот, наверное он прячется от людей и видишь его тока ты!![]() ![]() ужась! хорошго, что енто не так!Цитата:
![]() ![]() Цитата:
1. ползать, очень быстро и ловко 2. сидеть(ну это понятно )3. вставать без опоры(редко, примерно пару раз в день так делает) и стоять по 30-60 секунд, приседать на корточки 4. ловко и быстро вставать у опоры 5. ходить вдоль опоры, ходить толкая перед собой ходилку или коляску или то что может двигаться ![]() 6. делать пару(не больше) шагов без опоры 7. играть в ладушки и куку, вынимать что-то маленькое из чего-то большого(нанример стаканчики из стаканчиков), танцевать(подгружу попозже видео в контакт, как мы тусили на мини-диско в Болгарии )8. ходить за 2 ручки(но недолго, ей быстро надоедает и она плюхается на колени и ползет )9. дудеть в дудку и пить из трубочки-это взаимосвязано ![]() 10. плавать в круге вроде все ![]() а забыла про речь! говорит ДЯДЯ, БАБА, ДАДА, ГАГА, МАМА, ДИДИ, много всяких разных слогов, которые складфваются в непонятные слова ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "мне кажется, что ночные кормления будут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата: