Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Пока не знаем-завтра идем делать..."
|
||
Элита
![]() |
всем привет!
Я только что от врача. Моя паника временно забилась в дальний угол и носу не кажет. Сердечко прослушиваетя прекрасно (ура! ![]() ![]() ![]() Из не очень хороших новостей - сильно повышены лейкоциы (12-15 при норме 2-4 ![]() ![]() А еще пришел результата анализа на АФП/ХГЧ. Мне его изучить не дали, но сказали,ч то се в норме ![]() ![]() Теперь неделю до УЗИ доживу спокойно точно ![]() с возвращением ![]() А у меня затра экватор, если считать по тому сроку, который на первом УЗИ озвучили. ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с днями рождений детишек ![]() Девочка просто чудная у тебя! И я хочу. И даже не стесняюсь об этом руководству говорить - благо,у меня с руководством отношения хорошие ![]() а в декрет хочу, потому что у нас ремонт капитальный в квартире. Вот сейчас полы-стены сделают -надо будет выбирать отделочные материалы и мебель, а с работой это как-то трудно совмещается ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но не потому, что я девочку больше хочу, а потому, что я вообще не представляю себя мамой мальчика. Я с ними даже не знаю, что делать, с мальчиками-то ![]() Удачи на УЗИ ![]() |
||