~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 14:30     #6
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

всем привет!

Я только что от врача. Моя паника временно забилась в дальний угол и носу не кажет. Сердечко прослушиваетя прекрасно (ура!), так что там определенно кто-то есть. Может,и правда,в папу пошел характером?Спокойный очень уж

Из не очень хороших новостей - сильно повышены лейкоциы (12-15 при норме 2-4). Но врач как-то спокойно отреагировала, никаких воспалений у меня не заподозрила по этому поводу. Если бы я сама не просила, чем это черевато, вообще бы не обратила на это внимания а так - выписала мне конефрон и велела мочу пересдать к следующему визиту...

А еще пришел результата анализа на АФП/ХГЧ. Мне его изучить не дали, но сказали,ч то се в норме Тоже УРА!
Теперь неделю до УЗИ доживу спокойно точно

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А у меня вчера Экватор был
с возвращением

А у меня затра экватор, если считать по тому сроку, который на первом УЗИ озвучили.

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, всем!!! Я тоже вернулась из отпуска ...
вот мы с пузиком и дети на море. Принцессе исполнилось 4 года
привет давно не было тебя. Куда ездили?
Поздравляю с днями рождений детишек
Девочка просто чудная у тебя!

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Может и стыдно об этом говорить но я в декрет уже хочу
И я хочу. И даже не стесняюсь об этом руководству говорить - благо,у меня с руководством отношения хорошие
а в декрет хочу, потому что у нас ремонт капитальный в квартире. Вот сейчас полы-стены сделают -надо будет выбирать отделочные материалы и мебель, а с работой это как-то трудно совмещается Но в декрет я,с корее всего, не вовремя уйду, а чуть позже... Хотя, не знаю.. как карта ляжет Чувствую-то я себя хорошо (т-т-т), могу и поработать подольше. Но вдруг меня лень одолеет окончательно? я и так работник аховый в последние месяцы- голова вообще не хочет о чем-то думать, кроме того, что со мной происходит

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
завтра идем делать УЗИ..после возвращения обязательно напишу )Нодумаю что будет девочка)
и я пока не знаю, но думаю, что девочка
Но не потому, что я девочку больше хочу, а потому, что я вообще не представляю себя мамой мальчика. Я с ними даже не знаю, что делать, с мальчиками-то

Удачи на УЗИ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра