"А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 13:40     #6
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

Это админ Евы мене написала....

Цитата:
В смысле - документы на коляску? Это тот самый подарок. Они им активно пользуются и очень благодарны тому, кто ее подарил.
Оригиналы документов видела, не только эти, но и кучу всего другого тоже. Позже Таня (мутер) даст ссылку на все отснятые документы.

У меня нет доступа к айпи-адресам, подставлять программистов я не буду. Такие вещи озвучивать противозаконно, поэтому по первому требованию органов они будут предоставлены.
На питерский форум - нет. Ибо я не уверена в том, что это не будет использовано во вред.

Ваши оскорбленные чувства тоже не оправдание такому поведению. У меня нет уверенности в том, что Ненила и Плюшкина это одно лицо.
У меня есть все основания верить Юле. "СМС с ее же телефона подтверждающие ее ахинею в усыновленными детьми" я не видела.

Извините, мне через час в аэропорт выезжать. Все остальные подробности будут позже.

Ваше право, верить или не верить еве. Но проверить все это, купив билет в Москву, вы можете. Задайте все интересующие вопросы самостоятельно.
Сомнений в том, что на еве все чисто, у меня нет. Ребенок действительно поедет на операцию. Мать делает все возможное, чтобы ее лечить.
Я это видела собственными глазами, которым я доверяю больше, чем виртуальным историям.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра