Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 12:13     #6
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Спасиб!

У нас в ЖК как раз счас ремонт доделывают.
Сижу в очереди вся в слезах и соплях.

В 11м не работает платное в проветривание.
а я вот тут подумала и решила не ходить туда каждые 2 недели...у меня есть доктор в отто, ей доверяю, а консультация для меня это формальность. и че толку туда таскаться, сидеть в очередях, чтобы мне живот помяли, спросили как дела и наговорили кучу всякого про мой вес...
а ведь я им еще по 300 р за прием плачу...порекомендовали конкретного врча, типа грамотная и адекватная, вот и пошла к ней. хотя это не по месту прописки, а рядом с работой.
вот седня надо идти, а я решила ну нафиг. позвоню, скажу в отпуск поехала на месяц-) спрошу как там мои анализы и усе...
как мне кто то сказал, ведь они там все сидят и пишут не для тебя, а для прокурора-)))если не дай Бог че случится...
вот так решила...правильно ведь?

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Прочитала вас, а писать просто не могу. Такое настроение, просто ужас. Муж у меня совсем оборзел, г.....о просто.....Не могу даже говорить с ним......И даже не хочу думать кто прав, а кто нет....Просто обидно и плохо((((( Пойду еще чего нибудь почитаю и спать...Может завтра лучше будет????
ты брось это дело и главное по меньше думай об этом. чем меньше будешь думать, тем быстрее отойдешь и забудешь вот...
я вот мужа недавно спросила-говорю че то мы совсем ругаться перестали, это ты набрался терпения и терпишь пока я беременная?-))))) или и правда все ок. он утверждает что все ок и его ниче не бесит-)))но я что-то сомневаюсь. я то не изменилась-))))))) а если изменилась то тока в худшую сторону-)))
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Ха-арошая мужа!! Береги..
берегуууу....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра