♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 10:41     #6
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

охаё!
молодец! хоржусь тобой!!!
сегодня вроде солце мне помогает- по крайней мере хандрить перестала... а! ну и вы конечно же! стало значительно легчче после вчерашнего разговора с вами!!!
всех вас люблю! Домо оригато!

хорошо, кады тебя понимают ... а еще вдвойне хорошо, что есть люди, у которых схожие с тобой проблемы и они готовы поддержать тебя - это нам сча очень нужно

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
я больше для ентого и хочу домой..
алкашня

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
итак! у меня предложения!
1. в пятницу все устраиваем вкусный ужин мужьям!
должен же кто-то первый начать делать приятное... мужки всю неделю оттрудились, считаю они заслужили!
2. делимся кто что улучшил во взаимоотношениях...
начну я!
- мы решили что в месяц на корманные расходы у нас будет выдаваться одинаковая сумма (у нас она маленькая, но всё-же тут будет равноправие 2000р каждому на месяц на свои маленькие радости... и ещё решили что 2000 в месяц пойдут на общие радости- кафе, шашлычок, поход куда-нибудь...)
- один выходной делаем так как хочет он, а другой так как хочу я ))
блина, а у меня Виталька по субботам работает ... можно я перенесу ужин вкусный на субботу ? а до субботы пусть мается невкусными (кста, я терь таааак готовлю котлетами терь не отмазываюсь, все чета экспериментирую на кухне кулинарю поманеньку ...)

Саш, а ВЫ походы куданить организуете с Арсенькой ?? я б вот тоже кафе-шашлычок-машлычок, но, боюсь, Ванька не одобрит шляние с ним по ресторанам

... а еще .... у Вита тока один выходной пол дня он спит (отсыпается за неделю), а пол дня у меня уходит на уговоры его пойти с нами хоть до магазина дойти, ну, шоп "погулять" таким образом хоть раз в неделю вместе

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
. Чаще срываюсь, хотя знаю что этоне выход.
кады срываешься - делаешь хуже прежде всего себе к сожалению ... йех, а раньше - наорала, на душе легко ... а терь наорешь - и потом за голову хватаешься - зачем, за что короче, надо стараться понять друг друга как-то ... и терпимее быть ... т.е. мудрее

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра