| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "я больше для ентого и хочу домой....."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() хорошо, кады тебя понимают ... а еще вдвойне хорошо, что есть люди, у которых схожие с тобой проблемы и они готовы поддержать тебя - это нам сча очень нужно ![]() ![]() алкашня ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а до субботы пусть мается невкусными (кста, я терь таааак готовлю котлетами терь не отмазываюсь, все чета экспериментирую на кухне кулинарю поманеньку ...)Саш, а ВЫ походы куданить организуете с Арсенькой ?? я б вот тоже кафе-шашлычок-машлычок, но, боюсь, Ванька не одобрит шляние с ним по ресторанам ![]() ![]() ... а еще .... у Вита тока один выходной пол дня он спит (отсыпается за неделю), а пол дня у меня уходит на уговоры его пойти с нами хоть до магазина дойти, ну, шоп "погулять" таким образом хоть раз в неделю вместе ![]() кады срываешься - делаешь хуже прежде всего себе к сожалению ... йех, а раньше - наорала, на душе легко ... а терь наорешь - и потом за голову хватаешься - зачем, за что короче, надо стараться понять друг друга как-то ... и терпимее быть ... т.е. мудрее ![]() |
||