| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
Черкасов на однокл.
Друзья я сам не одобряю поступок Ермаковой по не оказанию поддержки Ольге Бузовой.... Я ей об этом сказал.... я всё прекрасно понимаю.... НО ! Вы можете осуждать Надю...не любить её... Но Вы же можете поддержать меня. Победа Ермаковой - это и моя победа ! В пятницу Вы увидите нашу презентацию...и поверьте она ВАс не разочарует... Мы вместе готовились..репетировали.... И я очень надеюсь , что Вы оцените именно презентацию...а не ошибочные поступки Нади. Сегодня 02:29 Отправьте - " 4 " на номер 3022... И я мысленно буду благодарен каждому из ВАс ! Спасибо Друзья ! Сегодня 02:30 1- После выступления Семёна и Лены...сцену убирали Не мы...честно...а персонал.... специальной моющей машиной... 2 - У Ольги Бузовой сейчас не самое благополучное настроение....Её очень подкосил переезд в наше общежитие... 3 - Повторяю ! Я за Надины поступки не отвечаю.... судите по конкурсу.... Сегодня 02:38 Выступление Бушиной из всех , которые Я видел выделяеться динамичностью и " трешом " ! Но опять же считаю , что это презентация Семёна , а не Елены... Она себя в этой презентации не расскрыла.... Сегодня 02:45 |