2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 21:25     #5211
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
ну вот такой у нее организм, ваще не принимал ни в таблетках ни в уколах ни из еды
Галь - ну согласись что это не значит что раз у неё все обошлось (обошлось ли?! время покажет) то это можно брать за пример...
Старый 09-07-2008, 21:26     #5212
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

17200 договор с роддомом (при чем я лично не поняла.....чем платное от бесплатного отличается, одна бригада, и приподнесено так что мол и врача бы вам...а то дежурная бригада не только вам внимание оказывает но и всем остальным..... )

Вот и я думаю, за каким хреном платить такие деньги? Тока за присутствие мужа? дык муж че-та совсем бесценный получаеццо... Лежала я тут недавно в РОДИЛЬНОМ отделении 17 (11) РД целые сутки, мест на ДО не было...
Старый 09-07-2008, 21:26     #5213
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Про гемоглобин- очень полезно есть гречу- распрекрасно повышает это дело. А у феррума, впрочем как у многих железосодержащих препаратов полно побочки. Основные- запоры и головные боли- но это в любой инструкции написано.

Про автокресло.
Помимо нюансов безопасности я вообще не понимаю, как без него визить малыша. Держать на руках? Руки заняты. В кресле без проблем грудь можно дать. Ну и маленькие совсем детки как правило спят в кресле, особенно если они с соской. У меня Владик без соски был- ездили в основном на сон. Ну и всегда без поблем останавливалась и "присисивала"
Старый 09-07-2008, 21:27
ответ для ARY на сообщение "[QUOTE=АФРА;14289996]кстати - если..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Вот-вот, и я об ентом...куда такой стресс, нет, по коридорчику вместе побродить, туда-сюда...
попробуй посетить то РД - в котором бесплатно собираешься рожать и узнать что к чему - возможно ли у них рожать по сертификату - ног вместе с мужем..тебе расскаджут что к чему и сколько стоить будет - самый оптимальный вариант
Старый 09-07-2008, 21:27     #5215
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
в общем встретились с Олюшкой, поехали в роддом.
ну то что внешне обшарпано и цигане во дворе тусуют это ерунда.....
...
в общем вышли с Олькой...в неприятном осадке.... и не то чтобы не потерпеть плохие условия..а как то не то... как то страшно себя туда и ребенка доверить
ужОс
Старый 09-07-2008, 21:28     #5216
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Боюсь просто, в ажиотаже никто никого слушать не станет, а муж у меня очень уж скромный. ну ладно, еще подумаем немного...
Сходите с мужем заранее в рд и узнайте. Неофициально так сказать... Я в январе зашла в один РД, так там был прейскурант на отдельные виды услуг. Была и такая- присутствие папы.
Старый 09-07-2008, 21:30     #5217
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
попробуй посетить то РД - в котором бесплатно собираешься рожать и узнать что к чему - возможно ли у них рожать по сертификату - ног вместе с мужем..тебе расскаджут что к чему и сколько стоить будет - самый оптимальный вариант
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Сходите с мужем заранее в рд и узнайте. Неофициально так сказать... Я в январе зашла в один РД, так там был прейскурант на отдельные виды услуг. Была и такая- присутствие папы.
Наверно это самое оптимальное, спасибо, буду ловить мужа
Старый 09-07-2008, 21:30     #5218
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Галь - ну согласись что это не значит что раз у неё все обошлось (обошлось ли?! время покажет) то это можно брать за пример...
не, Женьчик, я не в пример для подражания ее ставлю! я про то, что кому-то еда, кому-то таблетки, а кому-то ни то и не другое...
ведь таблетки тоже не панацея, они одно лечат, другое калечат
Старый 09-07-2008, 21:31     #5219
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Еще бесит, когда врачиха заявляет: родишь пораньше. Не фига себе, из-за ее отпуска ты должна на ненужную стимуляцию соглашаться... И таким прямым текстом говорят. И не стыдно...
Старый 09-07-2008, 21:32
ответ для Башенка на сообщение "Да, Таня, за что платить,..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
аха...понятно... ну собственно все так и есть - у меня тоже девочки кто недавно родили - советовали Радугу - но заклинали попадать в сам 15 теперь понятно почему.... а тетка су**а редкостная..вот и вся её врачебная этика - постоенная только на бабле....
мы вон с Потанчёнком были в Снегиревке - так та врач с которой общались( Баженова которую советовала - помнишь может? кстати они Баженову оч хорошо помнит - аж разомлела когда сказали что мы по рекомендации той тоже на Танин ПДР в отпуске...так она обещала подумать кому Танюху поручить - если та решит рожать у них сказала что сама бы она не стала Татьяну брать ПОТОМУ ЧТ у неё отпуск - а вдруг Танюхе раньше приспичит рожать? так там хоть ремонт только в процессе - открывается отделение через 2 недели и так далее....
........
.....
..... иначе долго писать буду.....
Жаль что ты все эти "прелести" не засняла.... ну то что делать там нечево - и средства затраченные не оправдывают себя - это уж точно ....

пошла мужа кормить и дитенка - скоро вернусь
ага...а говорят прям порядочная.....лишнего не берет...и т.п

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=345
вот только тут какая то хорошая уж очень палата.... нам пострашнее показывали.....
там где две кровати 15тыс стоит

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Да, Таня, за что платить, спрашивается.... Я рожала 10 лет назад бесплатно. По сравнению с твоим описанием у меня был люкс люксее некуда...
Какие у тебя еще варианты про запас?
ой мозг сломала уже.....
думаю про 16 рд теперь...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра