Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
|
Элита
![]() |
1взр.+1реб. (2-6 лет) - 20185 руб.
Интересно конечно, за 20 тысяч уехать , тоже хочу. Девченки можно я поплачусь((((( Мало того что нам отказали в шенгене всей семье, дык теперь выплыло следующее: еще в мае месяце мне пришло уведомление от судебного пристава по делу о задолжности по квартплате еще о 2006 года)))))У меня ессно все давным давно заплачено и повесток мне не приходило, в общем....как всегда, я ей прислала бумагу по факсу правда что все заплачено, она с 1 июля по 29 в отпуске. И тут меня осеняет что вроде непонятно открыто дело или закрыто и меня могут не выпустить из страны, звоню ей она говорит я не помню ставила ли тебе невыезд(((((Звоню сегодня напрямую в службу судебных приставов, они говорят что просто так инфы не дают, это должен смотреть только мой суд. пристав. В прошлом году я выезжала в Финку , нормальтно все. А теперь уже очкую........А вдруг завернут((((((((Хотя в службе этой мне сказали что невыезд обычно ставят по кредитам или штрафам, у меня ни то ни другое, вот как быть. Меня уже трясет от всего этого((((( |