Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 12:35     #6
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а мне начали родственники выжирать моск на тему того, что ребеночка надо выписывать в конверте или одеяльце и никаких комбезов и автокресел... типа, какая мать уронит своего младенца... о ужас... терпенье на исходе...
хорошо, муж со свекровью молчит... но муж мне доверяет, а свекрвь пока вообще на тему младенца не высказывалась...
да, у нее отпуск вроде до 16 августа... так что если я рожу в пдр, то там буквально 3-4 дня только получится с ней общения после рожденья детки, ура-ура
а ты им скажи - не уронит конечно, просто раздавит своей тушкой, ну и сила инерции дело свое сделает...
хотя когда у меня кто-то из родственников когда-то пытался что-то сказать типа "один раз можно и без кресла провезти" - получали - "своих рожайте и возите как хотите, а это МОЙ ребенок". У меня вообще машина с места не тронется, пока все не пристегнуться... недовольные могут ехать на такси, тк гибель или травма непристегнутого человека - это его личное дело, а то что он своим телом убъет или покалечит рядом сидящих и пристегнутых - это уже мое дело, тк это я и мои дети

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра