МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 11:41     #14141
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А его как-нибудь перелать можно?
угу, на двд. переслать - вечером мужа придет - спрошу у него как это провернуть. Там Три комплекса - первый на 12 минут, для тех кто только-только после родов, неделя-две, второй 20 минут для тех кто уже месяц-два как родил, и третий 40 минут для нормальных) вообще этот комплекс довольно популярен, я часто его видела в продаже, надеюсь что мой диск еще в рабочем состоянии, в крайнем случае - себе перепишу - тебе так отдам)
Старый 09-07-2008, 11:41     #14142
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Это с самого начала, а потом моно.
Да и то я до сих пор старшего детку промакаю(вытираю) пелёнкой, а потом заворачиваю а полотенце и он лежит ему тепло и сухо пока ушки почистим, ногти подстрежом или чё нидь помажем.
ааааа... ну мы же это, не опытные, не знаем, что да как. вродь ток научились распознавать уделанный памперс
Старый 09-07-2008, 11:47     #14143
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А мне вчера в ЖК сказали, что если до 15-ого не рожу, то к ним с вещами приходить (в ЖК)? Говорит, что наряд вызовут....Я так и не поняла, если я сама приду, зачем мне наряд? И вообще, что это за наряд она имеет ввиду (скорая, что-ли)???????
Почувствовала себя, в общем, не беременной, а больной какой-то.
угу.. мне тоже говорят если в понедельник еще не рожу - точно на ДО положат. позавчера я уже раз отказалась - в этот раз говорит по любому выпишет направление.. и что им неймется((((
еще и снова мочу выписали)))) в 40-то недель...отпустили бы уже - а то надоело кажд. неделю туда мотаться
Старый 09-07-2008, 11:50
ответ для Lyalya на сообщение "угу.. мне тоже говорят если в..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
угу.. мне тоже говорят если в понедельник еще не рожу - точно на ДО положат. позавчера я уже раз отказалась - в этот раз говорит по любому выпишет направление.. и что им неймется((((
еще и снова мочу выписали)))) в 40-то недель...отпустили бы уже - а то надоело кажд. неделю туда мотаться
Да-да...., только мочу мне в этот раз не выписали и направление, пока не дали, но мотаться заставляют. Но со скорой, я всё равно не догоняю....... Стала у неё спрашивать, а она вместо того, чтоб ответить, сказала, чтоб не брала в голову. Типа и так рожу.
Старый 09-07-2008, 11:52     #14145
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Доброе всем утро!
Девочки, кто уже отправился в РД и кто собрается выезжать - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Легких родов!!!
А всем остальным отличного самочувствия и настроения до встречи с малышами! А там уж все само по себе будет отлично!

Вот у меня вчера хандра была страшная, а вычерком с папкой пошли в магазинчик, купили люстрочку новую, досточки для изготовления полочки для всякой всячины и пирогов. Объелись и так хорошо стало, что хорошо до сих пор! Как мало человеку нужно для счастья!
Старый 09-07-2008, 11:52     #14146
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
угу, на двд. переслать - вечером мужа придет - спрошу у него как это провернуть. Там Три комплекса - первый на 12 минут, для тех кто только-только после родов, неделя-две, второй 20 минут для тех кто уже месяц-два как родил, и третий 40 минут для нормальных) вообще этот комплекс довольно популярен, я часто его видела в продаже, надеюсь что мой диск еще в рабочем состоянии, в крайнем случае - себе перепишу - тебе так отдам)
Спасибо тебе , а то живот как на пятом месяце , к тому же он повис. Не красота, надо в порядок приводить.
Старый 09-07-2008, 11:59     #14147
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!
Девочки, кто уже отправился в РД и кто собрается выезжать - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!!!
А всем остальным отличного самочувствия и настроения до встречи с малышами! А там уж все само по себе будет отлично!

Вот у меня вчера хандра была страшная, а вычерком с папкой пошли в магазинчик, купили люстрочку новую, досточки для изготовления полочки для всякой всячины и пирогов. Объелись и так хорошо стало, что хорошо до сих пор! Как мало человеку нужно для счастья!
Кстати, купить что-нибудь приятное, да и полезное, очень помогает от хандры. Я вот пошла и платье себе купила, когда с настроением было - жуть. Сразу всё поправилось. Шоппинг действительно работает
Старый 09-07-2008, 12:00
ответ для Lyalya на сообщение "угу.. мне тоже говорят если в..."
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Прям, слово в слово моя врач!!! Я ей сказала, что напишу официальный отказ от ДО, а она все "НЕТ,ТЫ ПОДУМАЙ..."
А как меня эти склянки достали, кто бы знал Я наблюдаюсь вообще не в том районе, в котором живу, больше часа трачу на дорогу, так нет, на 41 неделе едь давай, мочу вези...
Старый 09-07-2008, 12:01     #14149
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ох, девоньки... что-то из меня льется ручьем... прозрачное, бесцветное, толком без запаха... на мочу не похоже. То ли со страха, то ли еще от чего, но схваток каких-либо не чувствую толком... Чичас муж пригонит машину, поедем в РД.
Страшно - аж жуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-07-2008, 12:03     #14150
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Спасибо тебе , а то живот как на пятом месяце , к тому же он повис. Не красота, надо в порядок приводить.
вообщем так. у меня две новости, одна хорошая вторая плохая. В коробке двд оказался диск с приключениями мисс Марпл. Но, на сайте откуда я таскаю фильмы, я нашла этот комплекс и щас его тяну себе на комп, это значит, что ты сможешь его с меня стянуть,ориентировочно через один час одну минуту.)) Надо только узнать как это сделать)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра