| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "еще немного нас-купаемся и не только!
..."
|
|
Наш человек
|
АААа, какая Лелька классная!!! И обе вы такие хорошенькие вместе!!!! Сижу вся завидую, хочу на море, а еще два месяца ждать, а я уже чемоданы собираю!!!! Молодцы, что съездили. Я уже жалею, надо было тоже с вами, а потом с мужем второй раз!!!
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "АААа, какая Лелька классная!!! И обе вы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "еще немного нас-купаемся и не только!
..."
|
|
Мега-элита
|
Маш фотки просто отпад
1 звезда, 2 вы с Лёлей прям одно лицо, 3 две русалки, а 4 прям Монро!Ну прям так захотелось тоже на море. Я всеже в Курск не решаюсь, ехать на машине 1200 км с Егоркой тока измаимси, да и усего на пару дней. ![]() Какие красотки ![]() ВВ если ты до дитя работала, то стаж не прерывается, т.е. тот стаж шо в трудовой записан при наличии ребёнка будет продолжаться кода выйдешь на работу. я в сентябре 2005-го уволилась стаж был 8 лет, устроилась в марте 2006 и стаж продолжился. но то время шо трудовая дома не входит, точно говорю сама боролась с отдулом кадров кода они мне на новой работе больничный по новому стажу насчитали, типа я тока начала работать! а о том как потом выходить будешь то енто индивидуально для каждого.Какие зубки! ![]() |