Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "И,кстати,я готова биться головой об..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Ребёнок скончался,матку удалили.Кто..."
|
Гость
![]() |
расскажу свою историю вкратце, первая беременность, все отлично, до 34 недель, ФПН 1б степени, тазовое предлежание, кладут в стационар на 10 дней - рибоксин и тп. плановая госпитализация в 38 недель из-за тазового предлежания, делают ктг врачам что-то очень не нравится, срочно отправляют рожать, после всех предродовых манипуляций (клизма и тп) передумывают, на след. день снова делают ктг - вроде всеок. гуляю еще неделю, всю эту неделю не сплю по ночам, бужу мужа и очень прошу поехать в другой роддом. он говорит, мол, этого доктора знаешь с 34 недель - доктор хороший и тп и тд.прошла неделя- плановые роды. схватки, наконец - родовое кресло, тужусь 40 минут - ребенок не идет вообще, меня уже изрезали как могли- результата ноль. и тут один из бригады докторов берет за голову ребенка через живот - и выталкивает, ребенок вылетает, врач в ногах его не ловит - он падает о подножку около стола - глухой звук, мне резко показывают колбу стеклянную - якобы она упала. ребенок не кричит. мне что-то вкалывают..заснула, просыпаюсь - ребенок прожил 20 минут. как нам сказали в протоколе вскрытия - порок сердца, мы сам протокол не видели, было не до этого и не до чего вообще. я так понимаю - мне с протокола и нужно начать? на руках есть несколько узи беременности.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
да и еще на последнем узи перед родами - за неделю до них,было еще обвитие пуповины вокруг шеи. перед самими родами, ни в процессе больше ни узи, ни ктг мне не делали.
|
![]() |
ответ для OLGA-S на сообщение "расскажу свою историю вкратце, первая..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
![]() |
да, я сама видела, муж как раз на потугах вышел и я осталась наедине с этими "врачами". но я считаю, что причина смерти может быть в чем угодно. роды были сплошным ужасом с самого начала потуг
|
![]() |
ответ для OLGA-S на сообщение "расскажу свою историю вкратце, первая..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Сижу и просто матерюсь нецензурно.....ну что за врачи такие бывают (я не про всех).... просто нечеловеки какие-то. Мало того, что со своими опытами в ЕР, когда есть какая-то патология (хотя тазовое предлежание - не патология, но для меня это патология, отчего же тогда смертность такая при ЕР), так еще и безрукие. Ну как можно было ребенка-то уронить. Их же должно было быть как минимум двое - врач и акушерка. Один давит, другой страхует, чтобы не упал малыш? ![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Надя, их было даже не двое, а целая толпа - человек 6..и вот такой исход.
|
![]() |
ответ для Lika8383 на сообщение "Про 3500гр. я тоже где-то читала. Мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
То, что вы чувствовали как ребенка переворачивают - вероятно, вы чувствовали как выводят ручки. Формально, показаний к кесареву у Вас вы не назвали, т.ч. не думаю, что с этой стороны есть смысл "заходить" на акушеров. Адвоката не посоветую, к сожалению. Посоветую только искать его из тех, кто изначально становился юристом, а не из переделанных докторов. Потому что судьи медицинских терминов не знают и им они не сильно интересны. Зато они хорошо понимают "свой" язык, который юристу найти легче, чем переучке. По крайней мере такое от самих юристов я слышала. |
|
![]() |
ответ для Мама Кости на сообщение "Из ваших слов я делаю вывод, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А про показания к КР - у меня было тазовое предлежание, пол плода мужской (для кого-то из врачей этого уже достаточно) и вес плода более 3500гр. Но для врачей 18РД - это не считается прямыми показаниями к КС. Почему тогда у других врачей считается? ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Кости на сообщение "Из ваших слов я делаю вывод, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|