| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Наташ, тебе не поможет, в октябре они..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но по-любому я к ним на курсы не успеваю, т.к. приеду к 28 неделе. |
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "За 11 лет ни разу не было промахов. А..."
|
|
Элита
|
Наташ, у меня подруга так делала: родила и на след. день все друзья близкие были приглашены к ней домой обмывать ножки, она ест-но в рд была с малышкой. Стол организовала ее мама и муж, мы оч. весело посидели и наобмывались
(возможен такой вариант).А сестра кады у меня выписывалась из РД, то приехали самые близкие родичи и друзья, но детя тока издалека всем показали и унесли спать, а все отмечали (но у них жилплощадь позволяла). А я не наю как буду делать, наверно никого звать не буду... Не права! Откуда вапче такую инфу взяла? В КоАПе счас оч. большие штрафы за неправильное крпление и вапче в нашей компании ни одна машина не выезжает за пределы погруз-разгр. площадки, пока все не закреплено как положено. Владельцу просто нет смысла так рисковать ни грузом, ни подвижным составом, ни тем более нести ответственность перед 3-ми лицами. К тому ж за халатность или умысел по неправ. креплению контейнеров светит уголовная отв-сть. |
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "ну вот у меня такой успешный опыт и не..."
|
|
Banned
|
Фефочки, раз у вас такая тема зашла...
![]() Я вот вчера вечером лежала и думала (половой покой к этому сподвиг ).А как лучше предохраняться после родов? Таблетки или что там? (Презики не предлагайте - не умеем! )До беремки 2 года пользовалась Нова-рингом. Им можно интересно? ![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Осторожно, на них аллергия может..."
|
|
|
Элита
|
Ну раньше не было аллергии на мёд, правда ,как у них написано , их мёд намного насыщеннее, чем магазинный. Но думаю это только польза)))) Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Наташ, у меня подруга так делала:..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Тогда на ЛВ обсуждали долго. Может, сейчас уже по-другому, это пару лет назад было. |
|
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "Ну раньше не было аллергии на мёд,..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Ну это ИМХО было.
Видела я покаребанные..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Давайте думать о хорошем! ![]() Мы все прекрасно доедем из роддомов - кто в кресле, кто на руках, ничего плохого не случится! ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Фефочки, раз у вас такая тема..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. По поводу Нова-ринга, погугли по названию и в описании мона посмотреть противопоказано ли оно при кормлении грудью.Я поскольку всегда пользовалась таблетками их наверное и буду принимать. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Аллергия может вылезти во время..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ОО, это кстати гениальная мысль! ![]() ![]() ТОчно! А когда регистрируют?окей, посмотрю))) |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
у..."
|
|
Banned
|
|