| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для микутелька на сообщение "Крипторхизм. Вопрос мамам "особых"..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
ха...прям про нас и мою голову....Светка, ты читаешь мои мысли и говоишь моим голосом
![]() у нас только они были при рождении, а потом на фоне судорог ушли ![]() иногда спускается одно, но потом опять убегает ![]() я тоже переживаю, но чего делать и делать ли не знаю... Разговариала с Колесниковой(уролог-хирург) из Бейби , она когда меня слушала - думала, что я не в себе ![]() и что делать что-либо в нашем случае ..... ..назовём это -глупо ![]() так что даже не знаю что делать...давай думать об этом вместе ![]() пы.сы. врачи уверяют, что у нас так и было всегда ...но у меня есть крупная фотка всего хозяйства.....прям везде доказательства ![]() но они настоичиво уверяют, что их не было ![]() у меня подруга уролог-хирург из 1-го Меда , в 2 месяца жизни Дениса приезжала к гости и показывала , как надо ухаживать за мальчиками ![]() когда я с претензией ей заявила, почему она не заметила наших яЙцоФ ...тоже мне профи ...она меня чуть не убила ![]() ![]() |