Только что советовалась с мамой по поводу всяких препаратов, которые мне прописали. Я пожалела, что накупила всего - только деньги потратила. В итоге решили не принимать большую часть

Она позвонила ещё подруге проконсультироваться... А у подруги было мертворождение на 8-м месяце. Вот она спросила что ей из лекарств прописывали врачи.. Она говорит, что ей сказали пить ношпу сколько угодно, что вреда она не приносит. А у неё болел бок, ну она и пила, как заболит... Я сделала для себя вывод, что ношпу буду пить, только 1 раз в день, а не 3, и то, если живот будет немножко потягивать...
и ещё: по поводу там всяких макмирор комплексов - всё это действие делает сама природа. Врачи перестраховщики - им нужно убить ненужную им микрофлору, но оно убивает и нужное... то, что заложено природой. Поэтому от дорогущего МАКМИРОР комплекса - я отказываюсь
А по поводу свечей с кросавкой... мама говорит ничего не нужно. Ещё одна знакомая тоже использовала всякие свечи, подготавливающие шейку, в итоге родила 7-мимесячного сына. С ним всё в порядке, к счастью! А курантил я уже попила недельку - я вот думаю, может это из-за него у меня сердце побаливает...

Всё, кроме ВИТРУМ я ничего не буду... и иногда ношпочку.
А! вот ещё один случай с ношпой! Девочка съела упаковку и трындец... Вот и мамина подруга думает, что ношпой загубила ребёночка

Так что безвредность всех препаратов не доказана. Чем меньше всякой гадости, тем лучше... Врачи вечно сделают из тебя больного! Так и не удивительно будет не доходить до положенного срока

Эээх, как это всё сложно.....