2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 23:29     #5
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, мы же все уже неоднократно обсуждали, что выдается МД МИЛ МАМА, по показаниям. Я с конца первого триместра об этом писала, что мне его выдают, Алиска - тоже писала, кто-то еще делился впечатлениями. Так что, если вы об этом не знаете ничего... Уж извиняйте...

Кстати, про это питание я сама врача спрашивала, она сказала, что, вроде, у меня нет таких показаний, чтобы его выдавать (есть список), но сходила к заведущей и спросила, можно ли дать при гипотонии (ее в списках нет, есть гипертония). В итоге, мне дали и давали каждый раз, когда я говорила, что заканчивается оно, никто банки не считал.

А по поводу пуза, я тоже сегодня с тоской осознала, что несмотря на токс в первом триместре, постоянный тонус-треники в третьем, ночные (и не только) походы "пописать" и т.д., и т.п., мне понравилось быть беременной. Я бы сейчас с удовольствием сразу второго бы... ))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра