| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Всем привет в новом топике. :)"
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утречко! Фефочки а как в новом топике отвечать на сообщения из старого, я чего то нажимала, нажимала а ни фига не сохранилось?
Цитата:
А это на самом деле, нету ничего приятнее чем возвращаться домой![]() Воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем доброе утречко! Фефочки а как в..."
|
|
Элита
|
Фефочки, ходила вчера на Варшавскую мелодию в МДТ, я в диком восторге
![]() ![]() . Так красива . Така лубофф, така лубофф... Всем советую. Малышня у меня хоть и привыкший к таким походам во время беремки, но и то под конец спектакля так распинался, видна мои эмоции передалися, восторженные. Вроде даже кондиционирование воздуха в этот раз там номана функционировало, а то последний раз, когда ходила в мае, там был застрел.По дороге в МДТ зашла в Буду мамой на Загородном, перемеряла там кучу платьев и сарафанов и почувствовала себя слоном. Пузо во всем тааааак сильно видно . Ессно, то что мне понравилось более менее, оказалось по такой цене . Симпатюльный такой сарафанчик за 5800.![]() Распродажа там, тока с сегодняшнего дня и не на весь ассортимент - 40% максимум. Седня позвоню и узнаю, будет ли скидка на етот сарафан. Если будет хотя б 30% то куплю, а то мне в ближайшие две недели на 2 юбилея в рестораны вылазить, да потом еще на отдых ехать, а одеть сапсем нечего. |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем доброе утречко! Фефочки а как в..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!Поздравляю всех с переездом в новый топик!Ура!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
а я и думаю,куда ты пропала?![]() Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Фефочки, ходила вчера на Варшавскую..."
|
|
Элита
|
Вита, Оля (Прекрасная Х) и Надюша с недельками!!!!!!!! И Надюшу отдельна с 3-м триместром
![]() ![]() . Надя, замечательный топ сотворила, любо дорого посмотреть .А где седня все? Спать вроде не должны, работають что ли не покладая рук . Одна я ни фига не делаю на работке, но всем ужо на ето пофигу .Седни встала на весы за 2 недели +1,5 кг... ох, пошла свою линейку править. Приятна, блин поговорить с умным человеком . сижу одна в топе разговариваю![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
всем приветы
Настяяяяяяяя у меня к тебе профвопрос! мона? как дела со скорыми обстоят по поводу разборок? ой, я подробнее лучче в личку напишу, лана? |
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Ураааа! Да, девочки, с недельками..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ну он мааааааааленький, но иногда можно найти что-то оригинальное, не ширпотребное ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "всем приветы
Настяяяяяяяя
у меня к тебе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Вита, Оля (Прекрасная Х) и Надюша с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|