| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "А по поводу мыльной стружки - боюсь,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "может в федорова попробуешь? расслоение..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "аналогично. я начну составлять список,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "+1... еще можно машинку убить:001:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Я когда была у своего стоматолога, она..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже купила этот порошок (мешок аж 4,5 кг, и выводитель пятен, и кондиционер. Сегодня в машине перестирала детские вещи, которые дома нашла. Оказывается, у меня просто куча пеленок, пододеяльников, распашонок и чепчиков. Ползунков нет вообще. Ну теперь знаю, что покупать. Не поздно. Я в конце мая ходила, как раз где-то 27-28 недель было. Мне нашли одну дырочку и сделали без укола. В конце июля еще раз хочу сходить на всякий случай. |
||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "+1
Я тоже купила этот порошок (мешок аж..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня сходила на УЗИ, завтра иду на прием к своему дохтору, и до 30 июля я абсолютно свободна, т.к. он в отпуск уходит. И на УЗи сказали, что в июле точно не рожу, могу отдыхать
![]() ![]() ![]() Доделаю все дела дома до выходных, и уеду опять в коттедж к друзьям. А дел куча: мебель всю сегодня собрали наконец-то. Надо теперь разложить все книги, посуду в сервант расставить (целый день посудомойку гоняла, отмывала хрусталь, т.к. все-равно сборщики весь день работали и даже поспать было не удобно). Потом надо все детское настиранное перегладить, квартиру намыть, шторы новые в гостиную заказать и можно валить отдыхать. |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Сегодня сходила на УЗИ, завтра иду на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "подскажи пож по поводу посудомойки, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Шумит она только когда воду сливает, но у меня она не встроенная, а соло, просто стоит под кухонной столешницей. Но мы же на кухне не живем ![]() ![]() Включаю ее обычно вечером, перед сном. Устанавливать вызывали установщика, хотя при ремонте все выводы для воды и розетка были подготовлены. |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Я довольна. Она у меня уже 4 года. Все..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утречко всем!
вчера вырубило спать рано, такой день тяжелый. зато сейчас проснулась. на работу не пойду, буду лежать сегодня (последний рабочий день аднака ![]() |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "А по поводу мыльной стружки - боюсь,..."
|
|
Мега-элита
|
|