~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 22:28     #8091
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Ну вот ясно теперь, кто мне испортил поездку!!!
Короче, в Зоологич. Музее оказался выходной. Приколитесь, как мы ковыляли туда, ковыляли, а там такой облом. Купили по мороженому для успокоения души и пошли гулять, покатались на теплоходиках по "рекам и каналам" и купили обувь новую для дитя, а то у нее пальцы из старых вываливаются.
Без ног пришли, купили себе по килограмму абрикосов и объедаемся. Компенсируем утреннюю порчу здоровья посредством поедания МакДональдских ед (сами туда пошли и маму мою повели, так она от жадности там съела столько, что даже у меня глаза на лоб!! и сидела с осоловевшим от обжиралова взглядом
Маме говорю: вот, куплю много фруктов в поезд. А она: и обо......тесь там!!!
Мама, как всегда, сама утонченность, но с другой стороны ведь права!
ВОт и думаю теперЬ, что дам себе волю и накуплю таки бомж-пакетов и буду их есть, оправдываясь тем, что "другого выхода не было"
Вот и я вчера купила эту вермишель (правда, для себя любимой-подороже выбрала) и успокоила себя тем, что другого выхода небыло!

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
ЧТо вот это за лажа с молоком???? Я уже не раз слышала, что, мол, молоко - это только для детей, а в организме взрослого человека уже нет какого-то там фермента, который расщепляет молоко и поэтому оно вредит" и проч. По-моему, ерунда полная. Я большой любитель молока и молочных продуктов. И если употребление их в пищу не вызывает боли в желудке и прочих неприятностей подобного рода, то с какой радости я буду думать, что молоко мне вредит???? Хня, простите.... Пила, пью и буду пить
Так, это врач решила, что я с молока вес набираю, вот и запретила! А я все равно пью! Ну не могу я без него!
Старый 01-07-2008, 22:32     #8092
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Вот и я вчера купила эту вермишель (правда, для себя любимой-подороже выбрала) и успокоила себя тем, что другого выхода небыло!

Так, это врач решила, что я с молока вес набираю, вот и запретила! А я все равно пью! Ну не могу я без него!
Ну, чтоб с молока вес набирать, его надо литрами поглощать....
Ты когда уезжаешь?
Старый 01-07-2008, 22:34     #8093
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Отдыхать только пораньше ложитесь )). А то знаем мы вас,полуночников ).
Дык ладно уж, завтра в поезде все равно придется рано спать лечь А завтра подъем в 8 утра, сдавать любимый анализ (мочу), потом покупать прибамбасы в поезд (еды), потом к врачу заранее до открытия кабинета, дабы первой быть, потом за чумоданом домой и на вокзал к 18:30 вечера Милый будет провожать, отвезет. Боюсь пробок. Как там подобраться возможно в это время (после 6 вечера)к Московскому вокзалу?
Старый 01-07-2008, 22:53     #8094
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Пришла возмущаться. У меня отчим всю сознательную прожил в коммуналке, у него до сих пор понятия коммунальные. Т.е., например, вытереть свою часть стола после еды - это нормально.
Моя комната всилу маминого отношения ко мне и к моему пространству, не уважается и отчимом тоже. В моей комнате стоит компутер, на который все стоят в очередь. С грехом пополам научила его испаряться из комнаты, когда я появляюсь дома, а то мне приходилось переодеваться за его спиной. опять же, маме всегда было плевать, сплю я или еще что, ей надо - она вошла в комнату. Свет зажгла, в полный голос разговаривает. И т.д. Короче, полное отсутствие уважения ко мне и к моему пространству. Я зверею от этого. На ночь запираюсь. И так далее.
КОгда я провела интернет, я тоже стала пользоваться компьютером. Поскольку и мама и отчим у меня ни в зуб ногой в компьютерах (только в игрушки самые простые играют), то что такое интернет тем более не знают.
Но тем не менее, то ли я оставила страничку открытой сегодня, то ли еще что, отчим умудрился прочесть мою страничку в КОнтакте. Не знаю, куда он там еще залез, возможно, никуда, т.к. не понимает в этом ничего. Но меня бесит это. ТО выясняется, что он знает, где лежат какие-то вещи в моей комнате (ощущение, что даже в трусах моих в коробке уже порылся), то вот еще... Он мне чужой человек, я даже избегаю разговоров с ним, а тут он влез в самое интимное.
Старый 01-07-2008, 22:53     #8095
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Привет Зайчона!!! Ну ты ведь точно знаешь! Подскажи, плз, телефон МГЦ и хорошего врача (УЗИ), ты ведь там делала?...
Старый 01-07-2008, 22:59     #8096
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Всем добрый вечер!!! Смотрю народ пакует чемоданы?! Оч-чень хорошо! Присоединяюсь! Сегодня была в ЖК на узи, наконец-то сроки совпали, мои и докторов! У нас все хорошо!Срок 15 нед. 1 день, БПР-32мм, длБ-16.5мм, и вроде бы, без гарантий пока, ОПЯТЬ МАЛЬЧИК!!! Это было утром и ещё терапевт в ЖК, а вечерм приём у врача, остались друг другом довольны!!! Отпустила меня в отпуск! Я тоже пакую чемоданы! 04.07. выезжаем!!! Не знаю, удастся ли писать, но я не надолго, в конце июля появлюсь! Хорошего настроения и отличного самочувствия всем!!!Наслаждайтесь своим состоянием и отдыхайте, во второй половие нашегоположения силы нам более чем понадобяться!!!:08 0:
Старый 01-07-2008, 23:00
ответ для Тигра33 на сообщение "Наконец-то"
elephant967@mail.ru
Участник

elephant967@mail.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигра33 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Наконец-то я зарегистрировалась и попала на форум. Я тоже хочу в зелененькую табличку, где все пишут , кто где живет и кому когда рожать. Как туда попасть?
А я уже давно зарегистрировалась и тоже не знаю, как туда попасть!
Старый 01-07-2008, 23:00     #8098
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Привет Зайчона!!! Ну ты ведь точно знаешь! Подскажи, плз, телефон МГЦ и хорошего врача (УЗИ), ты ведь там делала?...
Тел. 294-70-00
Старый 01-07-2008, 23:05
ответ для LINA1 на сообщение "Тел. 294-70-00;)"
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Тел. 294-70-00
Спасибы! А кого порекомендуешь из врачей?
Старый 01-07-2008, 23:06     #8100
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Я вернулась.. мой недюжий энтузиазм заставил меня сегодня жарить мужу картошку с курицей.. а для себя отдельно готовить тефтели.. тока освободилась... ноги аж отваливаются как устала.. стем учетом что домой тока в 9 пришла... что б ее.. эту работу.. радует тока что недлго осталось.. скоро успею по ней заскучать..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра