| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "м.б. тебе в дорогу купить одноразовых..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Вот и я вчера купила эту вермишель..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ты когда уезжаешь? |
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Отдыхать только пораньше ложитесь )). А..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А завтра подъем в 8 утра, сдавать любимый анализ (мочу), потом покупать прибамбасы в поезд (еды), потом к врачу заранее до открытия кабинета, дабы первой быть, потом за чумоданом домой и на вокзал к 18:30 вечера Милый будет провожать, отвезет. Боюсь пробок. Как там подобраться возможно в это время (после 6 вечера)к Московскому вокзалу? |
|
|
|
ответ для Крылышко В. на сообщение "Дык ладно уж, завтра в поезде все равно..."
|
|
Участник
|
Пришла возмущаться. У меня отчим всю сознательную прожил в коммуналке, у него до сих пор понятия коммунальные. Т.е., например, вытереть свою часть стола после еды - это нормально.
Моя комната всилу маминого отношения ко мне и к моему пространству, не уважается и отчимом тоже. В моей комнате стоит компутер, на который все стоят в очередь. С грехом пополам научила его испаряться из комнаты, когда я появляюсь дома, а то мне приходилось переодеваться за его спиной. опять же, маме всегда было плевать, сплю я или еще что, ей надо - она вошла в комнату. Свет зажгла, в полный голос разговаривает. И т.д. Короче, полное отсутствие уважения ко мне и к моему пространству. Я зверею от этого. На ночь запираюсь. И так далее. КОгда я провела интернет, я тоже стала пользоваться компьютером. Поскольку и мама и отчим у меня ни в зуб ногой в компьютерах (только в игрушки самые простые играют), то что такое интернет тем более не знают. Но тем не менее, то ли я оставила страничку открытой сегодня, то ли еще что, отчим умудрился прочесть мою страничку в КОнтакте. Не знаю, куда он там еще залез, возможно, никуда, т.к. не понимает в этом ничего. Но меня бесит это. ТО выясняется, что он знает, где лежат какие-то вещи в моей комнате (ощущение, что даже в трусах моих в коробке уже порылся), то вот еще... Он мне чужой человек, я даже избегаю разговоров с ним, а тут он влез в самое интимное. |
|
|
ответ для Крылышко В. на сообщение "Дык ладно уж, завтра в поезде все равно..."
|
|
Участник
|
Привет Зайчона!!! Ну ты ведь точно знаешь! Подскажи, плз, телефон МГЦ и хорошего врача (УЗИ), ты ведь там делала?...
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Вот и я вчера купила эту вермишель..."
|
|
Ветеран
|
Всем добрый вечер!!! Смотрю народ пакует чемоданы?! Оч-чень хорошо! Присоединяюсь! Сегодня была в ЖК на узи, наконец-то сроки совпали, мои и докторов! У нас все хорошо!Срок 15 нед. 1 день, БПР-32мм, длБ-16.5мм, и вроде бы, без гарантий пока, ОПЯТЬ МАЛЬЧИК!!! Это было утром и ещё терапевт в ЖК, а вечерм приём у врача, остались друг другом довольны!!! Отпустила меня в отпуск! Я тоже пакую чемоданы! 04.07. выезжаем!!! Не знаю, удастся ли писать, но я не надолго, в конце июля появлюсь! Хорошего настроения и отличного самочувствия всем!!!Наслаждайтесь своим состоянием и отдыхайте, во второй половие нашегоположения силы нам более чем понадобяться!!!
![]() ![]() ![]() :08 0:![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тигра33 на сообщение "Наконец-то"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ёzhik на сообщение "Привет Зайчона!!! Ну ты ведь точно..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для LINA1 на сообщение "Тел. 294-70-00;)"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Я вернулась.. мой недюжий энтузиазм заставил меня сегодня жарить мужу картошку с курицей.. а для себя отдельно готовить тефтели.. тока освободилась... ноги аж отваливаются как устала.. стем учетом что домой тока в 9 пришла... что б ее.. эту работу.. радует тока что недлго осталось.. скоро успею по ней заскучать..
|