| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
Варя прикольная в линейке, я тормоз только заметила
![]() |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Идея хорошая, только вот летом не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не люблю я долго отдыхать... скучно Да видишь, не могу. Это все-таки мы у нее живем, а не она у нас... Вот переедем в СВОЮ квартиру через 8 месяцев, буду там права качать А пока только терпеть остается Ну это само-собой ![]() |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Варя прикольная в линейке, я тормоз..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Расскажите мне, пожалуйста:
1. если вы на ГВ , то как малыша на прогулке кормите? мне приходится прям в парки прилюдно сиськой кормить - ну будет же он орать с голоду, домой бежать тоже глупо, едим часто, сцедить нечего 2. когда вы длаете уборку, стирку, глажку, что делает в это время ребь и вместо каких таких дел вы сидите в инете? я определенно ничего не успеваю, а если тут потусуюсь, то все кронты - горы белья и жрать нечего ![]() |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Спасибо, я чего то уже и не помню какая..."
|
|
Ветеран
|
а там у нее за спиной кто то в белой футболке, а она вся во внимании и удивлении с широко распахнутыми голубыми глазищами
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мужа попрошу, он из дома выложит некоторые фотки актуальные
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да, именно так ;) Привожу его обратно в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Эх, млин, ну ни че не успеваю, еле вас..."
|
|
Элита
|
Тут где-то встретила, что Ульяна спрашивала почему мы так назвали своих чад. Так вот, мы хотели что-то необычное и красивое, но в то же время не совсем экзотичное. Долго-долго чесала я репу и тут вспомнила, что перед беременностью в конце февраля летала в Чехию (почистить так сказать организм перед беременностью, ну и отдохнуть). Девушку-менеджера, которая меня отправляла звали Элиной. У меня еще тогда мелькнула мысль, что имя красивое и редкое и если бы у меня была дочка, то это самое подходящее для нее имя. Вспомнила я об этом где-то месяце на 8-м беременности, ну так и назвали. Но еще как вариант рассматривали имена Таисия, Ульяна и Лиля. А мужу вообще приспичило либо Альбину либо Карину. Но получилась Элиночка
. Хотя, как показывает практика, имя это уже не редкое. А вот если бы был у нас сыночек (надеюсь еще будет), то назвали бы простым именем Андрейка. Вот хочется Андрейку и все тут. Почему-то мальчику не хочется ничего необычного придумывать. |
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Расскажите мне, пожалуйста:
1. если вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2. когда дома были, все было сложно, убиралась и готовила пока Варя спала, т.е. урывками, ну или она в шезлонге сидит, а я убираюсь или готовлю когда не убираюсь, не гуляю и не готовлю, то в инетик вылезаю, Варя в шезлонге в этот момент, или лежу кормлю, а нотик рядом, ну короче приспособилась как то... Ну вот если несколько дней пропущу на форуме, то конечно уже прочитать написанное не успеваю |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
И исче у меня вопрос про Эрго (знаю что бить будете, но все равно спрошу)
Что вы думаете по такому поводу - пришла к нам наша массажистка сегодня, а я у нее спрашиваю - как Вам наш, мол, рюкзачек-переноска? а она мне - плохо, рановато, осанку сипортите, спинку нагрузите, а самое главное что шею нагрузите, т.к. у ребенка голова будет по долгу в одну сторону и не будет он ею вертеть и смотреть вперед, лучше говорит носить лицом вперед во как поговорили мы главно, что не сказала что вредно из-за спины, нет к шее привязалась я про шею вообще и не думала вы, говорит, посидите с головой в одну сторону сами то и подумайте как там ребенку короче расстроила она меня, я же такая впечатлительная я правда по ее уходу мелкого бросила в Эрго и давай коляску с 4 этажа спускать на прогулку, нам было удобно, но голову он и правда заворачивает аж за спину и замирает в таком положении - рассматривает что нибудь |