ЛЕТУ распахнем мы двери, ЗБ ПРОЩАЙ, В ПОБЕДУ верим! - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 22:36     #1
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за помощь, наверное буду ждать Плужникову из отпуска. Скажите, а анализы назначат сдавать там же в Центре по невынашиванию, или можно заранее где-то в другом месте сдать, чтобы время до 22 сентября не терять ?
Те анализы, что нужны для похода в центр, сдать заранее и с ними идти (см. 1 стр. этого топика)
Все остальные я бы сдавала потом, в одном цикле.
Где что сдавать тебе скажут. Откуда попало они анализы не любят.
В основном сдавать придется гормоны в Отта, свертываемость в 30ЖК, гены тромбофилии, АФА и гомоцистеин в НИИ гематологии, кое-что в ЦН.
Старый 03-09-2008, 19:22     #2
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Спасибо всем за поздравления!
Старый 03-09-2008, 22:39     #3
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Ленчик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Желаю только одного, хотя можно двух и трех-малышиков!!!!!
Старый 03-09-2008, 22:46     #4
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Оль, спасибо!!!!!!!! Двух хочу!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-09-2008, 11:15
ответ для Леночка 25 на сообщение "Оль, спасибо!!!!!!!! Двух..."
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЮБИЛЕЕМ!!! ПУСТЬ ЖЕ У ТЕБЯ ВСЕ СЛОЖИТСЯ, КАК ТЫ САМА ЭТОГО ХОЧЕШЬ И ПУСТЬ БУДЕТ СТОЛЬКО ДЕТОК, СКОЛЬКО ТЫ ХОЧЕШЬ И ТЫ СОЧИНИШЬ ИМ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ ПЕСЕНОК!
Старый 04-09-2008, 12:41     #6
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Девочки привет, я тут давно не была, да и появлялась ненадолго.
У меня вопрос по стимуляции О. Мне Плужникова назначила на следующий цикл клостилбегит (если результат сегодняшних гормонов будет норм). Кто нибудь стимулировал так О? Я уже год у неё наблюдаюсь, чистка была в октябре прошлого года. За это время мне делали 2 УЗИ, последнее неделю назад (после отмены ОК) доминантного фоликула не было, как и на первом УЗИ несколько месяцев назад.
Просто я как то сомневаюсь насчет стимуляции, мы даже не пытались заБ, весь год тщательно предохранялись. Или уж положиться на опыт врача и не рыпаться? Как думаете
Старый 04-09-2008, 12:45     #7
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

А раньше с зачатием были проблемы?
Старый 04-09-2008, 12:51     #8
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Девочки привет, я тут давно не была, да и появлялась ненадолго.
У меня вопрос по стимуляции О. Мне Плужникова назначила на следующий цикл клостилбегит (если результат сегодняшних гормонов будет норм). Кто нибудь стимулировал так О? Я уже год у неё наблюдаюсь, чистка была в октябре прошлого года. За это время мне делали 2 УЗИ, последнее неделю назад (после отмены ОК) доминантного фоликула не было, как и на первом УЗИ несколько месяцев назад.
Просто я как то сомневаюсь насчет стимуляции, мы даже не пытались заБ, весь год тщательно предохранялись. Или уж положиться на опыт врача и не рыпаться? Как думаете
Знаешь, у меня тоже ямчники "уснули" после отмены ОК на 3 месяца. Говорят такой эффект встречается не реже чем и знаменитый "синдром отмены", когда яичники после отмены ОК начинают работать наоборот усиленно. Всё индивидуально. И мне тоже Плужникова сразу же назначила стимуляцию клостилом. У меня правда все стимуляции заканчиваются гиперой, но это мой конкретный случай. Выполнять или нет ее рекомендации, решать только тебе. Я всё выполняла обычно как она говорит. Думаю если уж лечится у нее, то надо слушаться. Многим ведь она помогла. Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-09-2008, 13:30     #9
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Раньше да трудно сказать. Когда я заБ год назад, это случилось очень быстро, ну буквально в первы же цикл, до этого довольно тщательно предохранялись презервативами. так что у меня за 28 лет не было случая это проверить.
Цитата:
У меня правда все стимуляции заканчиваются гиперой
Ну я даже не представляю,ч то это такое.

В принципе я настроена следовать ее рекомендациям, меня только смущает знаете что, когда мне делали УЗИ на 11 день, доминантного фоликула не было и эндометрий был тонкий. Но у меня в принципе свой цикл 31-32 дня, и по моим субъективным ощущениям (ну глупо конечно, температуру я не меряла, просто по сопливым выделениям и характерным "потягиваниям" в яичнике О не определить) О наступила через неделю после УЗИ. Вот я думаю могла она задержаться, или доминантный фоликул всё равно был бы виден.
В общем путанно написала Короче надеюсь я что О задержалась и в эти дни мы активно пытались заБ. Глупо наверное
Старый 04-09-2008, 14:12     #10
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Раньше да трудно сказать. Когда я заБ год назад, это случилось очень быстро, ну буквально в первы же цикл, до этого довольно тщательно предохранялись презервативами. так что у меня за 28 лет не было случая это проверить.

Ну я даже не представляю,ч то это такое.

В принципе я настроена следовать ее рекомендациям, меня только смущает знаете что, когда мне делали УЗИ на 11 день, доминантного фоликула не было и эндометрий был тонкий. Но у меня в принципе свой цикл 31-32 дня, и по моим субъективным ощущениям (ну глупо конечно, температуру я не меряла, просто по сопливым выделениям и характерным "потягиваниям" в яичнике О не определить) О наступила через неделю после УЗИ. Вот я думаю могла она задержаться, или доминантный фоликул всё равно был бы виден.
В общем путанно написала Короче надеюсь я что О задержалась и в эти дни мы активно пытались заБ. Глупо наверное
Просто когда врач назначает стимуляцию, он ведь не только вызывает О, а бореться за качество яйцеклетки.
Может у Вас и была овуляция, но поздняя, что приводит к незрелости яйцеклетки, что в последствии может привести к ЗБ...
У меня вот вообще всегда хороший ДФ, но ТА все равно не уверенна, что яйцеклетка полноценная, у меня ЛГ низки, да и желтое тело при последней бер было маленьким, так что мне тоже, с периодичностью, пока только намекают на стимуляцию
А вообще, не стесняйтесь все спрашивать у Плужниковой, если чего-то не хочеться делать или что-то в назначениях смущает

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид