2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 14:24     #2271
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
мне ничего такого не говорили. а иду завтра оформлять
а мне сказала: паспорт, полис, ПФР и справку с работы, что я там работаю (говорит возьми в отделе кадров), а я сама отдел кадров, буду делать справку сама на себя
Старый 30-06-2008, 14:24     #2272
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
неее - тащить будет муж, а я так - помогать буду по мере возможности
ну ты прям капризная какая могла бы и в роддоме пока малыш спит работой то заняться а так тебе придется брать отгулы на неделю..прям не знаю что с тобой делать..совсем обленилась
Старый 30-06-2008, 14:25     #2273
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
моя сестра как раз на прошлой неделе заказала, придет с обеда все уточну и координаты кину в личку
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
мы недавно двери-купе делали, могу вечером дома посмотреть и телефончик кинуть, очень бюджетная контора, посмотреть их работу можно в мебель-холле напротив м.Ладожская
девочки - я жду контактов, телефонов, сайтов...все чем сможете поделиться
Старый 30-06-2008, 14:27     #2274
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, первый смотрели сейчас? В Других новостях рассказали об исследованиях испанских ученых, зеленый чай препятствует нормальному усвоению фолиевой кислоты, так что лучше от него отказаться.
Теперь я понимаю, почему меня от него отвернуло еще до беременности, раньше литрами пила, а за всю Б ни одной чашки не выпила. Все-таки саморегуляция в организме еще не заглушена окончательно.
у меня вот наоборот в последнее время приперло на него - выпиваю кружку в сутки/вдое с мелисой ... фолиевую нам усвоять уже не надо - если я не ошибаюсь - все за чтоона отвечало - уже заложилось
Старый 30-06-2008, 14:27     #2275
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
....мдаа.... чем холоднее - тем мясо дольше сохраняется
ржунимагууууу

Цитата:
Девульки, привет. Я смотрю у вас очень продуктивный понедельник))))) я вчера сняла на фотоаппарат видеоклип с танцующим животом, как мы там брыкались, папа аж пугался, и ежесекундно спрашивал, чего это? что это? почему это? успокаивать пришлось двоих))))
Я сегодня наконец посетила окулиста, прием занял 2 минуты, зрение 1-ца, что радует. Почти без очереди, и не пришлось ехать к 8-30 за талончиком)))
Через часок пойду в ЖК на прием, дайте волшебных кулачков, пожалуйста))))
пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ладно мужики, меня в женском туалете в икее -парнас никто вперед не пропустил. Очередь была 10 человек, хорошо еще никто из них канат не проглотил.
вот поганки! а там разве нет туалета для инвалидов?

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
меня тут мысль посетила смешная ( в очередной раз жутко в туалет хотелось), вот почему мы, девушки, пИсать стоя не можем? было бы удобно не садиться. а то с пузом в общественном туалете - это ж мрак
и мне такая мысля приходит в голову. тогда б можно было вообще туалет не искать
Старый 30-06-2008, 14:27     #2276
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
девочки, всем привет а я только от врача пришла Я сегодня утром ходила анализы сдавать, а потом к терапевту больняк закрывать, так вот я в очереди реально 3 с половиной часа просидела и было мне так хреново, вообщем почти в обморок упала хорошо нашатырь всегда в сумке был и ведь ни одна зараза без очереди не пустила

ничего себе,полдня потратила на врача 3,5 часа это уже перебор..я вот оже долго сижу но не больше 2х часов...держись!!!
а вот люди там это дааа...отдельный разговор..мало того что никто лишний раз не пропустит так и обычные пациентки(не Б.) косятся и явно постоянно недовольны таким количеством б.
Старый 30-06-2008, 14:28     #2277
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
ну ты прям капризная какая могла бы и в роддоме пока малыш спит работой то заняться а так тебе придется брать отгулы на неделю..прям не знаю что с тобой делать..совсем обленилась
а что делать? вот уж что вырасло то вырасло- обратно - как говорится - не засунешь
Старый 30-06-2008, 14:29     #2278
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
дааа, измельчал мужик на русской земле

ужас вот их бы на наше место
Старый 30-06-2008, 14:30     #2279
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
а мне сказала: паспорт, полис, ПФР и справку с работы, что я там работаю (говорит возьми в отделе кадров), а я сама отдел кадров, буду делать справку сама на себя
опять ты со своей справкой ну чо у тебя за врачиха то долбанутая - ну зачем ей справка? кстати только от тебя про справку эту и слышу - более ни от кого
Старый 30-06-2008, 14:30     #2280
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Девульки, привет. Я смотрю у вас очень продуктивный понедельник))))) я вчера сняла на фотоаппарат видеоклип с танцующим животом, как мы там брыкались, папа аж пугался, и ежесекундно спрашивал, чего это? что это? почему это? успокаивать пришлось двоих))))
Я сегодня наконец посетила окулиста, прием занял 2 минуты, зрение 1-ца, что радует. Почти без очереди, и не пришлось ехать к 8-30 за талончиком)))
Через часок пойду в ЖК на прием, дайте волшебных кулачков, пожалуйста))))
Дашуль,не переживай!все будет хорошо!!!удачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра