Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 09:21     #16591
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

бодрое )))) пойду почитаю, пока доча играет
Старый 30-06-2008, 09:33     #16592
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
мы носим колготочки под джинсики.
Какие вы моднявые!!!

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
МНЕ БОЛЬШЕ НРА ЧЕМ ПОЛЗУНКИ
А чем больше нравятся, а они не давят на животик??
Старый 30-06-2008, 09:36     #16593
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем приветЫ !! Я тут недавно сходила со своей проблемной спиной на разведку к остеопату - Лохман. Ну хотела ребеночка отвезти, а чего-то как-то побоялась и решила сама сначала испробовать. Значит проблема у мня такая - жуть как болит спина (причем начала болеть еще года 2 как назад, и во время беременности вообще невыносимо стало, а сейчас ребенка дольше 10 мин. на руках держать не могу), ну и иногда голова побаливает. Значит пришла я к ней, пожаловалась, ну и начались какие-то непонятные манипуляции. Вобщем она сказала, что все боли у меня от жуткого напряжения во всем теле, мышцы все перетянуты очень сильно. Стала она меня расслаблять... Короче говоря из ее кабинета я не вышла, а выплыла на улицу и как-будто попала в другое измерение . У меня была куча дел еще в городе, но я резко про все забыла и мееедленно так "поплыла домой" Я не поняла если честно что это было и чего со мной делали, но я весь день находилась как будто под кайфом, а в 22 часа каааак увалилась спать и проснулась (это громко сказано ПРОСНУЛАСЬ, я буквально себя соскребала с постели ) в 14 часов. Хорошо с ребенком было кому посидеть. Я только просыпалась как зомби на 15 мин. сцедиться и дальше дрыхать. Вобщем у меня были поползновения завалиться до вечера, но моя совесть мне не позволила и я кое-как дожила до вечера чтобы опять поспать. Вобщем я не знаю хорошо это или плохо, но поняла одно - воздействие на организм однозначно мощнейшее. Спина слегонца побаливала, но не так сильно как раньше. Свои сеансы я дохожу до конца, а вот ребеночка все-таки пока не повезу. Фиг знает как на это воздействие ее организм отреагирует . Аааа, еще был прикол: сижу значит я у нее на сеансе и прям там разболелась башка. Говорю ее про это, она меня сажает и давай по голове руками туда-сюда. Боль вроде как прям там уходить стала. Фиг знает, может самовнушение ? Ну и самое последнее: приехала я к ней из области (живу сейчас рядом с Пушкином) на Ваську, а выяснилось, что она принимает в самом Пушкине , вобщем оставшиеся сеансы буду ездить в Пушкин.
Вот и после остеопата дрыхла. Ну и дочь моя тоже всегда.
Но зато у нас есть результаты.

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
а почему так?Мне казалось,чем старше тем наоборот ночной сон должен увеличиваться
Ребенок к году должен спать ночью 7-8 часов плюс два дневных сна. Но ночью обычно к этому возрасту не едят. Вообщем я поняла пока ребенок знает что его ночью покормят, он ждет этого и потому как-только желудок голодный, то ребенок сразу просыпается.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Таак, по поводу опросника - мне 28. Ник - просто от балды, ничего не значит
А я думала что твой ник от имени сделан. Всегда думала что это производная итальянского имени Вика. Ндя, удивила...
Старый 30-06-2008, 09:45     #16594
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Всем привет!!!!!!!!! Мы приехали в цивилизацию на неделю!
У меня тут читая вас так и не решился вопрос : когда можно брать дитя под попу и садить? Кто знает?
Старый 30-06-2008, 09:46     #16595
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А никто не знает,принимает ли где-нибудь маммолог на юго-западе?
Грудь так и болит,не проходит
Я знаю только в скандинавии Литейном.
Я сама год назад ходила, удобно то, что можно сразу же и узи сделать.
Старый 30-06-2008, 09:49     #16596
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а что значит разошлась? просто у меня до родов была эрозия, сейчас что-то надо с ней делать.
То есть у меня стало значительно хуже, после зеркала теперь постоянно кровит, да и просто так иногда кровит (например после секса). В размере моя увеличилась после родов в 3 раза, точнее даже до время беременности.
Ты пишешь:

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
была, но она сказала, что прижигать надо только через полгода.
На сколько я знаю, есть современные методы, а прижигание - один из старо-советских, кроме конечно лазера, он современный, но далеко не единственный. Кроме того, далеко не каждую эрозию надо вообще прижигать, не смотря на ее размеры, надо консультироваться с доктором, хорошим. Я забыла как называется, но эрозию исследуют спец аппаратом и соскоб с нее берут и только потом выводы делают.

Цитата:
Сообщение от ღKowkaღ Посмотреть сообщение
Всем споки!!!А по поводу эрозии у мя была я каждый день втечении недели ела по грейпфрукту,потом пришла к врачу-эрозии нет.
На самом деле она может и сама пройти, это же типа ранки, какая связь с цитрусовыми - витамин С? Просто не понимаю. Да и еще - так быстро, мне кажется странно.
Старый 30-06-2008, 09:52     #16597
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
Ну знание языка сейчас любому специалисту надо - а чтение специальной литературы, а участие в конференциях или симпозиумах по своему профилю??? Так что, надо и хирургу тоже, имхо
ну вот, опять непонимание , я ж не это имела ввиду, я ж написала отличное знание не нужно.... одним словом пусть он лучше усовершенствует свои знания в хирургии, нежели в языке, который он знает, но не в полном совершенстве....

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А че врач говорит? Что дальше то делать? Моя массажистка рассказывала, что у сына был сильный рахит. Надо было просто пить Д3 по 4 капли в день, и все прошло. Я че то уже волнуюсь.

Я бы уж до конца болела
к врачу сегодня пойдем, узнаем.
ну как коснется, так и бум думать, но думаю что все таки болезнь Ю не изкоренима у нас )))

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Отвечаю. Если не пьет - никак! Я сколько попыток не предпринимала, так у меня и не вышло в нее запихать этот плантекс. ...
+ 100? мы даже витамин Д с водичкой постоянно выплевываем

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Аня,

я увидела, что ты в контакте Таське уже свою страничку сделала. Это так, побаловаться или с каким дальним прицелом?
гы, я тоже сначала сделала, а потом передумала и не стала ентим развлекаться
Старый 30-06-2008, 09:52     #16598
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!! Мы приехали в цивилизацию на неделю!
У меня тут читая вас так и не решился вопрос : когда можно брать дитя под попу и садить? Кто знает?
Мнений может быть много. В штатах девочек сажают с рождения...
Мое мнение - НИКОГДА
Пока деть сам не сядет (примерно в 5.5-8 мес, 80% деток это делают с 6 до 7 мес).
Это связано с позвоночником, как только он окрепнет, ребенок сядет САМ, еще окрепнет, встанет САМ.
Старый 30-06-2008, 10:01     #16599
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Мнений может быть много. В штатах девочек сажают с рождения...
Мое мнение - НИКОГДА
Пока деть сам не сядет (примерно в 5.5-8 мес, 80% деток это делают с 6 до 7 мес).
Это связано с позвоночником, как только он окрепнет, ребенок сядет САМ, еще окрепнет, встанет САМ.
Да даже у нас в стране раньше присаживали месяцев с трех.
А кстати почему в штатах только девочек???
Насчет САМ - все правильно, но я не могу удержать, и иногда ненадолго "сажаю" в полусидячее положение, из которого он старательно пытается сесть. Или бывает еще на руках чуть-чуть опираю попой на ногу, когда сижу.
Старый 30-06-2008, 10:11     #16600
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღKowkaღ Посмотреть сообщение
всем приветик-)))
у кого нить уже ползать начали детки***???
Мы учимся ползать: подгибает коленки под себя, поднимает попу высоко и отталкивается, но при этом уходит головой в пол и пыхтит или второй вариант: поднимается на руках и переносит вес тела в какую-нибудь сторону и опускается.
Цитата:
Как же классно быть мамой!!!!!!!!!!
+100000000000 Не могу нацеловать и наобнимать свое чудо это при том, что мы вместе 24 часа в сутки. На мое удивление с рождением сына я стала гораздо спокойнее, чем была добеременности.
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
А я тож не даю воду. Пыталась давать ромашковый чаёк, но как-то не сильно он Н:икитке понравился. Вот поедем в деревню на машине и если будет жара, наверное попробую еще раз.
Мы воду иногда пьем, но только из ложки, а из соски ни в какую.

Цитата:
У нас 95 был, потом через 2 месяца приема железа стал 97=((
Врач мне сказала, что если бы хотя бы 105 - она бы сказала ок, а при начале прикорма он так и так поднимется чуть-чуть.
В любом случае железо - не вредно, это точно.
Только вот моя ни в какую...прямо не знаю что и делать - давала и с ложечки и с бутылочки и из шприца обычного и из специального детского....нет и все тут.
Я сама пробовала это железо - мальтофер - кака, а ферум лек вкусный, на жженый сахар похож

Хурург ОЧЕНЬ странный, даже в пол-ке знают - что это такое...
Я в интернете нашла такую информацию, что примерно в три месяца у ребенка фетальный (вроде бы так называется) гемоглобин расщепляется и формируется уже нормальный и в возрасте 3-4,5 месяцев его норма составляет 90. Не знаю насколько это достоверно поэтому ищу сейчас хорошего педиатра. У нас в полтора месяца показатель был 150, а в три 109.
Цитата:
а вы тоже 22 родились , как и мы???
Нет, мы родились 23

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра