МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 00:06     #11051
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Меня уже не берет канефрон с ортасифоном. НИКАКОГО эффекта. Гречу попробую завтра.
меня тож не брали, диакарб назначили по табле через день. вот после четырех дней минус 2 кило....карашооооо))))
Старый 30-06-2008, 00:08
ответ для angelt84 на сообщение ":046: и не говори! Девочки,у ..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение

Девочки,у кого-нибудь есть такое, у меня беда с настроением. меняется по 100 раз за день, причем нпонятно из-за чего! уже не хзнаю как с собой бороться...
малышка еще еня запинала просто.... не могу уже..
У меня так же....При чем уже рыдаю...муж бесит ужасно,все не так делает,да и окружающие тоже все странные...И малышня пинает меня уже 4 сутки подряд,я в шоке...такого не было никогда
Старый 30-06-2008, 00:09     #11053
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Девочки, а кто-нибудь сейчас принимает свечи с красавкой и но-шпу???? А то мне прописали с 38 недель, а я не могу начать никак. Это, вроде, нужно, чтоб шейку подготовить к родам? А может она без этого подготовиться? я в прошлую Б. пила, а сейчас, как-то не хочу.
Старый 30-06-2008, 00:09     #11054
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
мы купили Можга "Кристина", вот ссылка, только у нас не белая, а просто древянная.. не особо светлая, но и не темная...
http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=75

все чт я хотела в кроватке, в ней есть + продольный маятник.
А у нас такая же Тоже не особо светлая, но и не тёмная с продольным маятником И тоже "Кристина")))
Старый 30-06-2008, 00:13
ответ для sveta1977 на сообщение "У меня так же....При чем уже..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
У меня так же....При чем уже рыдаю...муж бесит ужасно,все не так делает,да и окружающие тоже все странные...И малышня пинает меня уже 4 сутки подряд,я в шоке...такого не было никогда
С настроением, как всегда, только нервоза больше. А вот раздражают меня все незнакомые люди. Мне не нравится, как они смотрят на мой живот. Вообще все эти люди на улице меня просто бесят - никогда такого не было!
Старый 30-06-2008, 00:14
ответ для Rusalo4ka на сообщение "Отеки и боль в ладонях..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
Девочки! У меня который день болят кисти рук, когда просыпаешься: распухли и вены выступают... А сегодня уже и ступни ног добавились... Это от отеков? Или какая-то индивидуальная фихня?)
Это отеки, сто процентов. Начинай бороться с ними)
Старый 30-06-2008, 00:16     #11057
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
да, тоже самое.... ой, хоть бы это уже поскорее закончилось, я уже так устала от этого состояния..... эмоционального в первую очередь...
Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
А у нас такая же Тоже не особо светлая, но и не тёмная с продольным маятником И тоже "Кристина")))
здорово!!! надеюсь она оправдает наши ожидания
Старый 30-06-2008, 00:28     #11058
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:

ой, а почеу это так? сильно вес набрала и потом было не сбросить?
по-моему 16 или 17 кг набрала, 12 в течение пары недель после родов ушли, а остальные - как кормить перестала (год и 4 мес), как-то так.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь сейчас принимает свечи с красавкой и но-шпу???? А то мне прописали с 38 недель, а я не могу начать никак. Это, вроде, нужно, чтоб шейку подготовить к родам? А может она без этого подготовиться? я в прошлую Б. пила, а сейчас, как-то не хочу.
я ем ношпу пока, но думаю пора и свечки начинать, боюсь, шейка не раскроется (опять же, у сестры экстренное КС было из-за этого). Правда, это может и не помочь, увы! Но вдруг все-таки поможет?
Старый 30-06-2008, 00:36     #11059
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
по-моему 16 или 17 кг набрала, 12 в течение пары недель после родов ушли, а остальные - как кормить перестала (год и 4 мес), как-то так.

я ем ношпу пока, но думаю пора и свечки начинать, боюсь, шейка не раскроется (опять же, у сестры экстренное КС было из-за этого). Правда, это может и не помочь, увы! Но вдруг все-таки поможет?
ой, надеюсь, что влезу отя бы в обучальное после родов, а то так по нему скучаю...

не переживай из-за ситуации с сестрой, ве же индивидуально, и вполне возможно что у тебя все будет отлично! я тебе этого желаю!!!
Старый 30-06-2008, 00:40     #11060
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение

А это эти таблетки и свечки не приближают день родов? Просто хочется, чтоб все шло естественно?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра