МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 16:01     #5
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Всем доброго дня!!!!
сегодня денек конечно похуже, чем вчера, но все же...

Salt - с днем рождения прошедшим!!!! Побольше радсти, легких родов и счастья!!!!
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
спасибо! только толку то... я видимо так и останусь беременной
Поздравляю с ПДРом!!!!! как ощущения?

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А мы вчера с папиком ходили в баню, напарились, наплавались, намылись довольная была как слон, не надо было с тазиками по квартире бегать и греть воду. Правда к вечеру так сильно прихватило поясницу, еле ходила, низ живота очень ныл (как при месячных), я уж думала что сегодня рожать буду, ан нет, утром встала боли в животе нету, но ходить от боли в поянице все рано тяжеловато, надеюсь что это к скорым родам!!!
ну вы даете"!!!!! Баня - это же один из способа стимулирования! молодцы!я конечно во время беременности заходила в парилкуэ. но так буквально пошгреться на 5 минуток страшно...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Откуда у вас силы? Все такие рукодельницы!!!
Я и шить, и вязать и много чего другого умею и люблю, но в беременном состоянии для меня это подвиг!
а меня наоборот во время беременности пробило на вязалку.... правда при неумении бОльшего я вяжу просто одеяльце покрыывальце розовенькое... надо еще довязать, надеюсь успею хотя бы еще 1 моток до родов а то все времени нет!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Во-первых, из всего виденного ничего не нравится... в первую очередь не нравится то, что они такие высокие. Детенку в лежачем положении и видно-то из-за них нифига не будет + как в коробку укладываешь.
Ну а во-вторых, т.к. сама я аллергик (пыль и все такое), то и лишних мест ее скопления не хочу плодить.
Вот примерно так.
мне сказали что деенышам наоборот по-началу нужно как бы замкнутое, закрытое пространсвто, чтобы они не пугались и быстрее засыпали! не знаю, посмотрим! у меня бортики только на половину кроватки. Плонирую также использовать как средство от сквозняка..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра