как ускорить роды? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 16:59
ответ для sunny_sky на сообщение "как ускорить роды?"
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Мне врач говорила, что в моем случае переходить будет страшно, так как малышка крупная и вообще говорила, что косточки у деток после 40 недели твердеют и это тяжелее. Поэтому мне тоже хотелось этот процесс ускорить, а предвестников до самых родов никаких так и не было. Врач мне посоветовала кроме но-шпы и свечек с красавкой много ходить и активную половую жизнь. Нам помогло практически сразу после "помощи" мужа отошла пробка и через 12 часов я родила.
Старый 28-06-2008, 17:10     #2
zoro
Активный участник

Профиль zoro

zoro отсутствует

Посоветуйтесь с врачом ,который будет принимать роды.Некоторые рожают и в 42 недели.В любом случае,если вы уверены,что всё в порядке вы можете отказаться от дородового.Меня направила генек.в 38 недель.Я посоветовалась с акушеркой,она сказала не торопись ,может ещё перенашивать будешь.Гениколог в крик меня запугивать,пиши отказ красной пастой и т.п.-у меня поднялось давление.В итоге легла в 39.Родила ровно в 40.Лучше не лежать на дород насмотретесь всякого.
Старый 28-06-2008, 17:17     #3
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

По ДПМ я родила в 42 недели, реальный срок был на неделю меньше, но всё равно это 41. Вам на УЗИ поставили старую плаценту? У меня 3-я тепень была уже с 34 недели. Последние 2 недели, постоянно делали КТГ, 6 раз, и ещё одно УЗИ - всё было в порядке. Дождались естественного начала событий дома.
Мне кажется, физические нагрузки или секс, могут ускорить начавшийся процесс, а не запустить его. Хотя мы вот через 3 часа после секса уже обнимали свою малышу.
А ещё мне интересно, что со здоровыми людьми делают на ДО?
Старый 28-06-2008, 18:17     #4
sunny_sky
Ветеран

sunny_sky отсутствует

Девочки, спасибо большое за ваши мнения! Вы меня успокоили.

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
По ДПМ я родила в 42 недели, реальный срок был на неделю меньше, но всё равно это 41. Вам на УЗИ поставили старую плаценту? А ещё мне интересно, что со здоровыми людьми делают на ДО?
Старую плаценту мне не ставили, правда и делала я последнее узи на 32 неделях.
Вот мне тоже инересно, что здоровым на ДО делать? тем более что в 18 роддом туда еще и не попасть, запись на неделю вперед. Уж лучше на моем месте лежит тот, кому это действительно нужно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид