| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для sunny_sky на сообщение "как ускорить роды?"
|
|
Участник
|
Мне врач говорила, что в моем случае переходить будет страшно, так как малышка крупная и вообще говорила, что косточки у деток после 40 недели твердеют и это тяжелее. Поэтому мне тоже хотелось этот процесс ускорить, а предвестников до самых родов никаких так и не было. Врач мне посоветовала кроме но-шпы и свечек с красавкой много ходить и активную половую жизнь. Нам помогло практически сразу после "помощи" мужа отошла пробка и через 12 часов я родила.
|
|
|
ответ для Cвeтлячoк на сообщение "Мне врач говорила, что в моем случае..."
|
|
Активный участник
|
Посоветуйтесь с врачом ,который будет принимать роды.Некоторые рожают и в 42 недели.В любом случае,если вы уверены,что всё в порядке вы можете отказаться от дородового.Меня направила генек.в 38 недель.Я посоветовалась с акушеркой,она сказала не торопись ,может ещё перенашивать будешь.Гениколог в крик меня запугивать,пиши отказ красной пастой и т.п.-у меня поднялось давление.В итоге легла в 39.Родила ровно в 40.Лучше не лежать на дород насмотретесь всякого.
|
|
|
ответ для Cвeтлячoк на сообщение "Мне врач говорила, что в моем случае..."
|
|
Ветеран
|
По ДПМ я родила в 42 недели, реальный срок был на неделю меньше, но всё равно это 41. Вам на УЗИ поставили старую плаценту? У меня 3-я тепень была уже с 34 недели. Последние 2 недели, постоянно делали КТГ, 6 раз, и ещё одно УЗИ - всё было в порядке. Дождались естественного начала событий дома.
Мне кажется, физические нагрузки или секс, могут ускорить начавшийся процесс, а не запустить его. Хотя мы вот через 3 часа после секса уже обнимали свою малышу. ![]() А ещё мне интересно, что со здоровыми людьми делают на ДО? ![]() |
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "По ДПМ я родила в 42 недели, реальный..."
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо большое за ваши мнения! Вы меня успокоили.
Цитата:
Вот мне тоже инересно, что здоровым на ДО делать? тем более что в 18 роддом туда еще и не попасть, запись на неделю вперед. Уж лучше на моем месте лежит тот, кому это действительно нужно. |
|