| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Не могу удержаться - выложу несколько..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
да, еще, Тошик вчера диплом на 4 защитил
я прям так им горжусь - сам готовился (ну, я маненько помогала ), сам защищался БЕЗ ДЕНЕГ ВООБЩЕ (80 % там за бабло сдают ) ... вообщем, герой .... теперь завтра будет выступать в роли крестного для Вани (все, договорились, будем в Тарховке крестить (это под Сестрорецком)), а 3-го июля уходит в армию ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "да, еще, Тошик вчера диплом на 4..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро
!Юль, хорошо-то как . А если не до НГ , то когда сестра уедет?Спасибо, надо попробовать .Цитата:
! Тарховку знаю очень хорошо - училась в школе рядом, друзья все там жили . |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "да, еще, Тошик вчера диплом на 4..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хоть с кем-то еще из декабрюшек познакомлюсь... ![]() Девочки,собираюсь в деревню-там море комаров-как уберечься от укусов? Купили москитную сетку на коляску-но вряд ли моя Доча будет в ней сидеть,а особенно к вечеру.. Что еще? Какой крем от комаров или распылитель в комнату? |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Доброе утро :flower:!
Юль,..."
|
|
Хранитель
|
да она уже 5-го июля ту- ту обратно ... в Минск ... Блина, она такой спец и практик шикарный (психолог), дык у них максимальная з/пл 300 доллАров вот хоть убейся ... у нас посмотрели - она б 5-6 штук получала, не меньше ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":)) да она уже 5-го июля ту- ту обратно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще купили фумигатор Неженка . Все можно использовать срождения. Цитата:
. Про ЗП - .Может, ей в Питер перебраться ? |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ириш, мы в Мазеркеа купили браслетик от..."
|
||
|
Banned
|
Инна, не расстраивайся насчет невролога, ну ты же сама видишь, что все нормально у доченьки, всему свое время
![]() Цитата:
с сестрой повезло - отдохнешь немного ![]() Цитата:
Эмилия красавица на фото! ну такая хорошенькая!!! вне конкуренции!!!Вот и наших фоток немного: ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "И я тоже присоединяюсь..
Хоть с кем-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А все крема минимум с года!!! А вообще врачи советуют с 3 лет. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже десна набухла,а зубов не видно. Мы сегодня гуляли аж 3 часа!!!
![]() ![]() ![]() На кукурузный вэллинг нас обсыпало. Начали искать овсяный. Ой,блин,мужа хоть не бери в магазин! Позвонили в Кроху-Ура,есть. Пошли. Решили заодно кое-что посмотреть малышу,он спит. Доставать-ор будет дикий! Решили проехать в магазин,основываясь на конституции. Нас нехотя запустили в магазин. Типа берите на руки,а коляску на входе оставляйте! Но наш папа проехал. Не успели мы доехать до каш,в магазине выключается свет. Магазин закрывается. Все на кассу. Ну мы не дураки хватает вэллинг и на кассу. Папа выходит на улицу с коляской и о,чудо!загорается свет. Я стою в очереди,ко мне подходит продавец и шипя говорит,что в следующий и касса не заработает. Ну моего это не остановит. Решила,в следующий раз ходить одна,а папу с коляской на улице оставлять. А то так все нервы испортишь. Хотя это свинство,не пускать в детский магазин с коляской! А за сохранность коляски,они несут ответственность? . |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Инна, не расстраивайся насчет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
на ручку можно надевать только с 2-лет, а раньше - вешать на коляску или где-нибудь рядо с ребенком. Действие его длится 120-170 часов. Артемка такой сладкий мальчик, очень на тебя похож . |
|