Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A
У меня это первый малыш, и беременность тоже собственно первая - поэтому опыта ноль
Поэтому читаю на эту тему честно говоря все подряд  фильтрую и принимаю к сведению  так вот везде написано что кофе пить не стоит
А когда к своему врачу пришла и давай ей рассказывать все что теперь знаю.............она меня конечно пожурила и сказала что наша проблема в переизбытке информации  что пока они учились в институте столько симптомов болячек у себя придумали.....вот все что проходили по программе - все и находили 
|
У меня тоже это первая беременность и поэтому ищу много разной информации - для сравнения, причем как в русском интернете, так и на других языках, чтобы посмотреть, а что им там за границей советуют. Так вот насчет кофе практически везде говорят, что в умеренных количествах можно (1-2 чашки в день), тем более, что если без него совсем никак не встать, он же поднимает давление (хотя можно конечно и чаем заменить). Я тоже было совсем отказалась от кофе, но у меня начались головные боли и головокружения, померила давление - очень низкое. Тогда решила совсем так радикально не отказываться от кофе и чая - теперь чувствую себя хорошо =)