~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 10:46     #7341
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня в 8 утра свекровь в гости приехала ))) пришлось в 7 встать. Но сейчас уже уехала по делам, может поспать удастся?
завидаю, а я видимо высплюсь только после свадбы - загородом!!! побыстрее бы это время наступило, а то все эти хлопоты, переживания, еще по врачам надо успевать бегать - надоело.
Отдыха мне!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-06-2008, 10:48     #7342
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
А кто тут говорил, что беременных без очереди...
Говорила я
В моей поликлинике районной вообще проблем не был. Пришла - в регистратуру - номерок без вопросов - первая к врачу - через пять минут вышла
Но, возможно, это потому, что я живу в центре, и у нас никогда не бывает диких очередей ни в паспортный стол, ни в поликлиники. А в спальных районах, где плотность населения выше, вот такой геморрой
Старый 27-06-2008, 10:48     #7343
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Молодца!
а я вчера поняла, что испытвают девочки когда начинается поход по лорам, окулистам, когда нет номерком и врачи дают отворот поворот!
Вчера решила зайти к лору, номерков конечно же нет, до конца рабочего дня еще целый час. к врачу в коридоре никого нет, заглядываю, говорю вы можете сейчас принять беременную, а она мне номерок есть, я говорю нет, тогда до свидания, приходите только с номерком!!! я была в яростиА кто тут говорил, что беременных без очереди...у нас такая ситуация видимо не работает! Подхожу в регистратуру, спрашиваю, как это так у вас нет номерков, а у врача никого нет...а мне говорят ничего не знаем, у нас ничего нет, берите номерки на другие дни и приходите. Вот наша совдебовская системаКошмар какой то!!!! ух, как я была зла, пошла накупиила фруктов, пришла домой и решила заянться уборкой - и меня это спасло...помыла полы, устала, поела, легла и кайф =))
Та же ситуация, только я записалась по ДМС. Все равно прихожу к ЛОру и окулисту, отдаю карточку(типа без очереди), а все бабки начинают кричать на меня: куда прешь. Сначала я говорю спокойно - я по платной карточке страховой от работы. Не слышат. обругали, заведующая поликлиники звонила врачу и криком кричала что там за платная девочка! Вчера была умнее, просто когда на меня орали - сидела и молчала. Результат - лор и окулист есть, остался терпевт и стоматолог. Жду с ужасом.
Старый 27-06-2008, 10:51     #7344
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Говорила я
В моей поликлинике районной вообще проблем не был. Пришла - в регистратуру - номерок без вопросов - первая к врачу - через пять минут вышла
Но, возможно, это потому, что я живу в центре, и у нас никогда не бывает диких очередей ни в паспортный стол, ни в поликлиники. А в спальных районах, где плотность населения выше, вот такой геморрой
Так у нас и очередей то нет!!! у нас просто еще по системе какой то задрипанной живут, других слов нет!
Хорошо что в ЖК не надо никаких номерков и все в порядке живой очереди!!! Хоть это радует.
Все таки в полклинику один раз сходил и забыл!
Старый 27-06-2008, 10:51     #7345
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

У нас тоже нет проблем в поликлинике для беременных, по крайней мере у меня не было, хоть р-н и спальный . Ты в регистратуре-то хоть говорила, что ты беременная? Мне срочный какой-то номерок на ближайшее время давали.

Цитата:
завидаю, а я видимо высплюсь только после свадбы - загородом!!! побыстрее бы это время наступило, а то все эти хлопоты, переживания, еще по врачам надо успевать бегать - надоело.
Отдыха мне!!!!!!!!!!!!!
Ничего, свадьба - это дело такое, на него стОит потратить немного сил . Зато потом будет что вспомнить .
Старый 27-06-2008, 10:58     #7346
Четыре четверти
Элита

Девы, вот мне тут приспичило "пузатую" фотосессию сделать, профессиональную
Сейчас, конечно, ещё рановато, но вот с ростом пузика начинаю смотреть расценки фотографов.
Никто не хочет запечатлеть себя в интересном положении?
Старый 27-06-2008, 11:03     #7347
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сейчас, конечно, ещё рановато, но вот с ростом пузика начинаю смотреть расценки фотографов.
Я очень хочу! Но пока еще не смотрела по ценам. Что там выходит? Буду либо понравившегося фотографа в инете смотреть, либо нашего, который на свадьбе был, брать. Мы от него в восторге!
Старый 27-06-2008, 11:05     #7348
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Я очень хочу! Но пока еще не смотрела по ценам. Что там выходит?
Выходит по-разному. От полутора тысяч за час до... есть и семь, и восемь за 2 часа
Я смотрю сначала по работам. Многие фотографы мне просто не нравятся по стилю.
Старый 27-06-2008, 11:05     #7349
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Я хочу очень, месяцочка через 3-4 наверное )) Тока показывать до родов не хочу их никому - вобще совсем несуеверная, а тут бзик какой-то ...все боюсь, что сглазит кто-нибудь.
А непрофессиональных уже нащелкала ой-ой как много
Старый 27-06-2008, 11:05     #7350
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Я очень хочу! Но пока еще не смотрела по ценам. Что там выходит? Буду либо понравившегося фотографа в инете смотреть, либо нашего, который на свадьбе был, брать. Мы от него в восторге!
А дорого фотограф берет? и занимается ли съемкой беременюшек? Может профиль - только свадьбы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра