МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 10:27     #5
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Диан, не переживай @@@@@@@@@@@@@@@ все равно - все что не делается - к лучшему.
Ты вот говорила, что твой врач из 2 РД не настаивал на стимуляции... тогда я не поняла, кто всю эту кутерьму развел??? и куда делась твоя врач???
Решилась пойти в независимую лабораторию или зайбьешь на все???
Вся кутерьма началась тогда, когда я попала на ДО в первый раз и мне ради этого пришлось заключить контракт, от которого я в дальнейшем планировала отказаться.
Моя врач на стимуляции не настаивала. И даже мне говорила: "Ну если ты не хочешь тут рожать, давай я тебе дам контакты в рд1, если боишься до открытия 9-к не доходить..." Но потом она (а может акушерка, которая записи ведет в карте), видимо, кому-то об этом сказала, и началось... Вот уже две недели меня гоняют сдавать анализы, пугаются результатам, говорят: "надо срочно ложиться". Пересдаю анализы - тревога отменяется... и так далее. УЗИ и допплер с идеальными показателями ничего уже не значит, мне все равно говорят, что там ребенку плохо. В последний раз мне моя врач звонила на сотовый, сказала, что зав. отделения и педиатры пришли к такому мнению, что надо стимулироваться. При это сама сказала: "Ты же знаешь, что я тебя никогда не пугала, но вот это мнение наших врачей"

Если я еще в независимой лаборатории сдам, от моей вены ничего не останется. Хотя попробовать можно, конечно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра