Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 18:19     #15291
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
вот и у нас то же самое - по две стирки в день - я даже не запачканные бодики по два надень меняю - ну он же потеет и все-такое...
Я тоже каждый день своей бодики меняю (после купания - всегда чистый)А иногда и по неск раз на дню...

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Нельзя части от электромясорубки, у нас такая не помню фирмы ну типа филипс или еще какая-то в общем они были как алюминивые а стали в такие ужасные черные пятна и все никак не поправить
Ага, я в курсах что алюминиевую низя...((( А так жаль!

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат, не знаю рано или нет...но кто-нибудь уже думал о выборе прогулочной коляски??
а то я уже запарилась свою 15 кг каляску-тушку таскать и решила как сядет - таак сразу в прогулку..
вот думаю купить Априку..но как она для зимы??? и вообще должна быть одна прогулка или две?
у нас Марита универсальная+от старшего осталась легкая прогулка (он в ней считаные разы ездил). Так что покупать не будем

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
+1! Уверена, если кто купит, присоединится к нам, что это СУПЕР-ВЕЩЬ! А когда посудомойкой ни разу не пользовался, очень сложно что-либо говорить и делать какие-то выводы.
Не все. У моей свекрови есть п/мойка - пользовалась она ей раз пять за все время.И никогда у нее нет гор посуды в раковине! Хотя готовит оч. много!Даже когда гости, что бывает оч часто.
Вобщем ВСЕ индивидуально!
Старый 25-06-2008, 18:19     #15292
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

по времяпровождению у меня точно третий )))
Старый 25-06-2008, 18:22     #15293
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат, не знаю рано или нет...но кто-нибудь уже думал о выборе прогулочной коляски??
а то я уже запарилась свою 15 кг каляску-тушку таскать и решила как сядет - таак сразу в прогулку..
вот думаю купить Априку..но как она для зимы??? и вообще должна быть одна прогулка или две?
у мея трансформер, поэтому на зиму будет отлично - он утепленный, непродуваемый, на 180 спинка раскладывается, колеса большие, вездеход короче. а вот на следующее лето куплю самую простую легкую трость в гости ездить и в магазины

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я решила отложить этот вопрос до следующего лета, у меня трансформер
+1
трансформер тем хорош, что на 3 года подходит (и для зимы колеса что надо), минус его в том, что он тяжелый, в машину грузит задолбаешься, но тут выручит трость самая легкая
Старый 25-06-2008, 18:23     #15294
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

+1
трансформер тем хорош, что на 3 года подходит (и для зимы колеса что надо), минус его в том, что он тяжелый, в машину грузит задолбаешься, но тут выручит трость самая легкая
тяжелый не то слово
хорошо хоть я коляску на 2 этаж не тягаю,а внизу оставляю
Старый 25-06-2008, 18:24     #15295
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
я вот круг заказала, но теперь передумала и в раздумьях - а надо ли? через пару-тройку месяцев уже сидя малыши купаются, круг в ванной будет не нужен (ногами по дну будет шаркать), бассейна нет, на море не поедем...
Мама купила вчера надувной воротник для купания, завтра опробую, расскажу о результатах....
Я не буду круг покупать.Пока.

Цитата:
Девочки, не надо ссориться и доказывать, что Земля круглая Кому-то посудомойка необходима, потому что мыть рукаи не любят, а кому-то легче руками помыть-постирать В каждой избушке свои погремушки )
+1
Старый 25-06-2008, 18:27     #15296
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

АААААА какой позор!!! я убью себя об стену!!! неправильно написала алюминиевый и только сейчас заметила....
все ночь спать не буду...

а по поводу прогулки то у меня Инглезина Магнум - вроде покупалась до следующей весны, но я уже месяца два парюсь по поводу прогулки
поскольку машины у меня лично нет то хочу самую легкую и при этом удобную для Макса, и красивую в общем самую-самую - такой нет в природе...
Старый 25-06-2008, 18:31     #15297
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Девочки, как вы смотрите на то, чтобы к полугоду малышей переехать в новую темку?
Старый 25-06-2008, 18:31     #15298
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
еще раз повторюсь..человек быстро привыкает к хорошему
я считаю, что хорошо мою посуду
раньше,когда их не было, никто почему-то не задумывался.Все мыли вручную и все отлично

и еще я предлагала закрыть эту тему
Сорри, видимо пропустила твою просьбу
Никто не сомневается, что ты ХОРОШО моешь посуду!
Раньше не было и стиралок, на хрен их сейчас все покупают. Ведь раньше как-то стирали вручную?! Во народ пошел избалованный!
(эт я про себя )
Старый 25-06-2008, 18:34     #15299
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
у мея трансформер, поэтому на зиму будет отлично - он утепленный, непродуваемый, на 180 спинка раскладывается, колеса большие, вездеход короче. а вот на следующее лето куплю самую простую легкую трость в гости ездить и в магазины

+1
Лично я никогда бы не купила трансформер.
Хороший трансформер или 3 (2) в 1 очяень большие и тяжелые.
Для нас удобнее - люлька до 7 мес (пока не сядет), потом прогулка, по цене тоже самое, просто прогулка легче и просто складывается
Старый 25-06-2008, 18:35     #15300
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Девочки, как вы смотрите на то, чтобы к полугоду малышей переехать в новую темку?
хорошо смотрим!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра