| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Да какой там дождь, так грибной дождик...."
|
|
Хранитель
|
а мой наоборот в лужи лезет, говорит, что раз он лягушка, то должен прыгать по лужам. Не хочу ему радость от луж портить. В Сосновке, кста, очень мокро.
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, чего-то и правда у нас получается пессиместичный настрой!!! Хватит отчаиваться!!!! Все обязательно будет!!!! Тока нужно забыться, отключить голову и наслаждаться жизнью!!!!!!!
За всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диана, вот увидишь, придешь с новой прической с совсем другим настроением. Хватит хандрить!!!! |
|
|
ответ для Negushka на сообщение "Я не специально, Оля, меня накрыло! Где..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Девочки, чего-то и правда у нас..."
|
|
Хранитель
|
Аля, у тебя, кстати, как дела в плане лечения/зачатия?
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "в контаке у Даши статут "скоро встреча..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "а мой наоборот в лужи лезет, говорит,..."
|
|
Мега-элита
|
А я своего отучила по лужам шастать. Он у меня туда просто всем телом ложился. Так что теперь (ТТТЧНС) все нормально!!!
Да со встречей чего-то полная беда!!! Оль, тогда нам надо с тобой утром с детьми встречаться. Раз никто не хочет!!!! |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Если появится Рики-Тики, то..."
|
|
Наш человек
|
Врач = это фигня!!! Главное акушерка!!!! Она же самые ответственные моменты проводит!!! У меня есть такая, я к ней за вторым тоже пойду, и врач у нее в подругах замечательный- Лилия Петровна! Она в 16 род.доме работает. Алла Александровна зовут! Она всю беременность меня наблюдала. на дородовое без проблем клала, и дату родов сама я выбрала, они пузырь прокалывали(так надо было). Меня с ней знакомая мамы познакомила. Она не много берет. Если что обращайтесь!!! Я ее полюбила. Где надо -приласкает, где надо-поорет!!! Ни одного разрыва в итоге и всегда консультирует по ходу беременности, даже анализы пересдавала у нее на отделении. Вообщем золото она!
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Если появится Рики-Тики, то..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "ну вот меня через пару деньков накроет..."
|
|
Мега-элита
|
Так, Оля, рано расстраиваться, даю установку и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Врач = это фигня!!! Главное..."
|
|
Хранитель
|
хм... Аня, у меня ровно наоборот. Не знаю, чё делала акушерка, все сделала как раз-таки ВРАЧ. Акушерка стояла рядом и тока в конце подставила руки. Так что не факт.
И Даше нафиг акушерка, если КС? |