| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Привет всем, кто проснется и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот ведь вредина-твой муж!!!! Конечно, разбуди!!!!! "А пусть не лезут!"(с) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "вот ведь вредина-твой муж!!!! Конечно,..."
|
|
Элита
|
всем приветы и доброе утро
)Шпинат - с девочкой тебя ) ты присоединилась ко всем нам -100% ждавших девочек ))))у меня правда муж говорит- что он не знает,что с девочкой делать )и говорит- ну все- чувствую сядет мне на шею и поедет )ее же жалко будет наказывать )) так что фефочки это хорошо- взять хотя бы наше сообщество )щаз уйду работать- и убуд вас тольок читать )Надя, Марина @@@@@@@@ на узи ![]() Девочки у НАС У ВСЕХ будет все хорошо ))как говорит мой "Любимый" врач - что главнео в берменности это настрой )))))в общем настрою нам все правильного и всем нам хорошего дня )![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Блин, пришла щас в консультацию, а там 9 чел очереди, я развернулась и ушла, и так уже 3 раз.
Муж может с Женькой только до 9 сидеть. ![]() Вообщем, надеюсь они меня с учета не снимут. |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Блин, пришла щас в консультацию, а там..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "всем приветы и доброе утро:)))
Шпинат -..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Прости я наверное пропустила, а где ты в отпуске была? фоточки классные. А пузяка вообще супер. Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ. Девочки а я вчера свое сведебное платье продала. Мне тут на днях одна девочка позвонила и попросила померить (объявление о продаже платья я повесила просто так и очень давно, купят так купят думала.) так вот встретились мы с ней приехали к ней домой. она померила и сказала - беру. НЕ ПОВЕРИТЕ я чуть не расплакалась, мне стало так жалко его продавать, я даже не думала что она его возьмет. но наверное это и хорошо. тк. только место (и при чем не мало) оно в шкафу занимало. Так девуленьки мы все тут ждем рассказов или фотоотчета о вчерашнем походе в пышачную......... ПОГОДКА опять не радует. |
|||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для sp_ur на сообщение "А я пока так и не умею так клева фотки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=90&razdel=1
или тут софия http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=18&razdel=1 Девочки что вы думаете на счет этих колясочек? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
![]() Фефочки с недельками вас! ![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже злая и как всегда не выспалась,муж с утра начал буянить,что я будильник за пол часа до подъёма ставлю,и в течении 30 минут он звонит,а я его выключаю и дальше спать,а Олег мой в отпуске,и я видите ли мешаю ему спать!Блин зла не зватает,я его чуть подушкой не задушила! ![]() |