Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение ":046::046: Всегда бы скорая так..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а про таблетки - мне ромашка САМ говорит - когда надо , когда -нет - 7ым чувством ощущаю , всегда правильно выходит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() девочки , а еще пожааловаться хочу.. я 5 ! числа ходила в п-ку делать ЭКГ ( после того ка кзаведущая врачиху заставила) Так что вы думаете - когда пришла за р-тами - их не оказалось , пришла сегодня еще раз , так что - выяснилось что ОНИ ( в кабинете , так как записано что я делала) посеяли мои результаты!!! ![]() ![]() ![]() так что -МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ СДЛАТЬ ЕЩЕ РАЗ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и КАК!!! видимо - врачиха м\с или врачиха врачихе - Сделай этой ТЕТКЕ ( причем что мне в магазах иногда и 18 дают , хотя через 2 недели 24 будент) ![]() а мне - заткнись и ляг , чтоб тебе сделали... знаеьте , девочки - я человек спокойный, но тут уже и меня "прорвало " я сказала им все что думаюю по поводу того как они работают и по поводу них - лично так та которая делала еще и ПОСМЕЛА НАСМЕХАТЬСЯ НАД ТЕМ ЧТО Я ТИПА МЕДЛЕННО А НЕ РЕЗВО СНИМАЮ НОСКИ И РАЗДЕВАЮСЬ !!! И ЭТО - С МОИМ ТО ПУЗОМ!!!!!!!!!!! но сделать экг повторно ![]() ![]() ![]() спрашиваю - когда забирать - она = завтра я ( сама правда даты перепутала - мне в чт к врачу а мне казалось что завтра) -= мне с утра к врачу - в регистратуре он с самого утра будет ( про расшифровку) ? она = не знаю завтра и все, а во сколько - не колышит . Хамство - ППЦ просто ! и это при том , что нам , Б. ПОЛОЖЕННО ЭКГ без талончиков , очереди и номерков!!!!!!!!! Завтра принципиально пойду к заведущей и расскажу про это хамство !!!! именно - из принципа - она кстати тетка вполне нормальная ТТТ я не позволю относиться к себе по хамски! я сама медик , знаю что пациенты иногда бывают такие, которым не только нахамить хочется ..., но за 7 лет работы я НИКОГДА СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛИЛА ДАЖЕ ЧУТЬ ПОВЫШЕННЫЙ ТОН , потому что Я _ МЕДРАБОТНИК , МЕДСЕСТРА а эти в п-ке .... не буду тут ставить маты звездочками воть хорошо кошки дома - это успокаивает |
|||||