| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Мега-элита
|
Вот, что нашла:
Что можно купить по пластиковой карте? Продукты детского питания, подгузники, детскую косметику, "приданное новорожденного" (включающее в себя коляски, кроватки, ванночки и другие детские товары). Детские карты обслуживает банк "Санкт-Петербург" Приобрести детские товары по пластиковой карте может любой человеку которого в руках карта и он знает ее пин-код.
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Бред какой-то. Насколько я знаю,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
К тому же одни памперсы сколько стоят? А летят они со скоростью света. Плюс из одежки детки ой как быстро вырастают - так что тут карточка снова лишней не будет... Да и вообще когда это пусть теже 1 500 в месяц лишними были то? Где-то игрушку купить - где-то прикорм какой-то... На крайний случай можешь долго не одналичивать , а потом сделать существенную покупку![]() К томуже я думаю что раз ПОЛОЖЕННО госуд-вом получать нам эти 1500 - то я не стану отказываться от них - лишними то точно не будут... Но конечно каждый сам для себя этот вопрос решит ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ну тут ты не права - во-первых не стоит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Рыбка Злодей
|
девочки, а вот у меня вопрос. возможно глупый. у меня сейчас идут большие прибавки в весе.при этом размеры одежды всё те же, ничего не увеличилось. пузо 86 см. куда тогда прибавляются все эти сотни граммов?????и почему так быстро
![]() ![]() |
|
|
ответ для unbridled на сообщение "Женя,полнотью с тобой согласна!После..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "девочки, а вот у меня вопрос. возможно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() благо что днеё 15 уже в одном весе держусь - граммы скачут - но каждое утро исправно мне одно и тоже весы рисуют... А так объем крови ж увеличивается - плацента - воды - это тоже все вес дает.... |
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "девочки, а вот у меня вопрос. возможно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Я вот вечером тоже себя хорошо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а так охота уже нормально поесть ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Сань - я вот тоже одно время..."
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
![]() врач к этому вопросу подходит тупо: раньше такого не было, значит, ешь что-то не то. садись на диету а я так же питаюсь. ну может чутка послабление даю в булках. но я не объедаюсь ими. так..типа плюшки с чаем в первой половине дня. и на занятия зал и в бассейн регулярно хожу. короче, грустно как-то |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
1550 до года - это 18600. Сумма, конечно, неплохая. Но неизвестно, сколько справки стоят липовые, да и для меня (пока) это морально неприемлимо с липовыми документами связываться. Думаю, как-нить переживем. Хотя, если найдете каналы, как это сделать, с интересом послушаю. Вдруг, муж захочет.
![]() Девочки, думаю, многие это видели, но все же... Просто РЖАЧ. Оль (Оля-мама) - это, в первую очередь, для тебя. ![]() http://www.myvi.ru/ru/videodetail.as...1b4335ff9&ap=0 |