2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 13:57     #391
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Вот, что нашла:

Что можно купить по пластиковой карте?
Продукты детского питания, подгузники, детскую косметику, "приданное новорожденного" (включающее в себя коляски, кроватки, ванночки и другие детские товары).
Детские карты обслуживает банк "Санкт-Петербург"

Приобрести детские товары по пластиковой карте может любой человеку которого в руках карта и он знает ее пин-код.
  • Карта действует в течение 2 лет и 3 месяцев с даты рождения ребенка.
  • Средства, находящиеся на счете Карты могут быть использованы Вами для оплаты покупок в любой день, следующий за днем их зачисления на счет.
  • По окончании срока действия карты по истечении 2 лет и 3 месяцев остаток неиспользованных средств на Счете карты возвращается на счет Городского центра по начислению и выплате пенсий и пособий.
  • Выписку по счету Вы можете получить в Банке "Санкт-Петербург" по месту ведения Вашего счета
Старый 24-06-2008, 13:57     #392
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Бред какой-то. Насколько я знаю, вернее, я так думала, больничный этот не входит в среднюю ЗП, т.к. это пособие по беременности и родам, а пособия при расчете среднего заработка не учитываются.

Но нам все равно не светят эти 1500 рублей от собеса. Наверное, справки и заморочки, в связи с этим, дороже обойдутся. Нафиг оно надо. Тем более, это не живые деньги, а на карточку перечисления. Если я планирую ребенка кормить грудью, коляски-кроватки мы купим заранее, одежду, надеюсь, тоже, то куда деньги те девать??? Что-то я слышала, что если их не потратишь до года (полутора??) ребенкина, то они перечисляются обратно в бюджет (но тут могу врать). Потому некоторые так срочно и пытаются их под конец периода обналичить - еще один гемор лишний.
ну тут ты не права - во-первых не стоит думаю загадывать о ГВ - малоли что ? Не дай бог конечно...
К тому же одни памперсы сколько стоят? А летят они со скоростью света. Плюс из одежки детки ой как быстро вырастают - так что тут карточка снова лишней не будет... Да и вообще когда это пусть теже 1 500 в месяц лишними были то? Где-то игрушку купить - где-то прикорм какой-то... На крайний случай можешь долго не одналичивать , а потом сделать существенную покупку
К томуже я думаю что раз ПОЛОЖЕННО госуд-вом получать нам эти 1500 - то я не стану отказываться от них - лишними то точно не будут...
Но конечно каждый сам для себя этот вопрос решит
Старый 24-06-2008, 14:03     #393
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну тут ты не права - во-первых не стоит думаю загадывать о ГВ - малоли что ? Не дай бог конечно...
К тому же одни памперсы сколько стоят? А летят они со скоростью света. Плюс из одежки детки ой как быстро вырастают - так что тут карточка снова лишней не будет... Да и вообще когда это пусть теже 1 500 в месяц лишними были то? Где-то игрушку купить - где-то прикорм какой-то... На крайний случай можешь долго не одналичивать , а потом сделать существенную покупку
К томуже я думаю что раз ПОЛОЖЕННО госуд-вом получать нам эти 1500 - то я не стану отказываться от них - лишними то точно не будут...
Но конечно каждый сам для себя этот вопрос решит
Женя,полнотью с тобой согласна!После того,как я так и не получила единовременное пособие по рождению ребёнка(тогда это было 1500),я выбиваю из государства всё,что мне положено до копейки!Это для государства 1500-копейки,а мне они лишними не будут,тем более,что это не мне,а моему ребёнку
Старый 24-06-2008, 14:04     #394
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

девочки, а вот у меня вопрос. возможно глупый. у меня сейчас идут большие прибавки в весе.при этом размеры одежды всё те же, ничего не увеличилось. пузо 86 см. куда тогда прибавляются все эти сотни граммов?????и почему так быстро
Старый 24-06-2008, 14:12     #395
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Женя,полнотью с тобой согласна!После того,как я так и не получила единовременное пособие по рождению ребёнка(тогда это было 1500),я выбиваю из государства всё,что мне положено до копейки!Это для государства 1500-копейки,а мне они лишними не будут,тем более,что это не мне,а моему ребёнку
Вот и я так думаю...я не могу сказать что мы нищие или нуждающиеся... Однако стоит сесть на декрет и все - ситуация изменится координально..Первое время перемены незаметны будут..а потом.... потом и пригоднятся эти 1 500 пособия...
Старый 24-06-2008, 14:14     #396
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
девочки, а вот у меня вопрос. возможно глупый. у меня сейчас идут большие прибавки в весе.при этом размеры одежды всё те же, ничего не увеличилось. пузо 86 см. куда тогда прибавляются все эти сотни граммов?????и почему так быстро
Сань - я вот тоже одно время озадачивалась этим вопросом - вес рос как потерпевший - а как ходила в своем размере - так и хожу - насмотря на то что прибавила уже аж 12 кг...
благо что днеё 15 уже в одном весе держусь - граммы скачут - но каждое утро исправно мне одно и тоже весы рисуют...
А так объем крови ж увеличивается - плацента - воды - это тоже все вес дает....
Старый 24-06-2008, 14:15     #397
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Не плакайнаверно,просто масик растёт
Старый 24-06-2008, 14:18     #398
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я вот вечером тоже себя хорошо чувствую.
Итог за день, вроде немного:
утро 7,30 - бутерброд с сыром и хлебом утром + кофе
12,30 - каша + говядина несоленые + в течении рабочего дня фрукты ( 2 банана, 1 персик, 1 яблоко, 1 киви) + почечный чай + вода
Вечером 19,30 - тарелка супа почти несоленого + кусочек рыбы тушеной.Все без хлеба
Вот.
Вроде не особо много, зато пузо к вечеру от обжорства не лопается))))

а так охота уже нормально поесть
Старый 24-06-2008, 14:18
ответ для АФРА на сообщение "Сань - я вот тоже одно время..."
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Сань - я вот тоже одно время озадачивалась этим вопросом - вес рос как потерпевший - а как ходила в своем размере - так и хожу - насмотря на то что прибавила уже аж 12 кг...
благо что днеё 15 уже в одном весе держусь - граммы скачут - но каждое утро исправно мне одно и тоже весы рисуют...
А так объем крови ж увеличивается - плацента - воды - это тоже все вес дает....
да мне даже стыдно говорить, сколько я прибавляю. это просто астрономические цифры. не за неделю, за дни
врач к этому вопросу подходит тупо: раньше такого не было, значит, ешь что-то не то. садись на диету
а я так же питаюсь. ну может чутка послабление даю в булках. но я не объедаюсь ими. так..типа плюшки с чаем в первой половине дня. и на занятия зал и в бассейн регулярно хожу. короче, грустно как-то
Старый 24-06-2008, 14:20     #400
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

1550 до года - это 18600. Сумма, конечно, неплохая. Но неизвестно, сколько справки стоят липовые, да и для меня (пока) это морально неприемлимо с липовыми документами связываться. Думаю, как-нить переживем. Хотя, если найдете каналы, как это сделать, с интересом послушаю. Вдруг, муж захочет.

Девочки, думаю, многие это видели, но все же...
Просто РЖАЧ.
Оль (Оля-мама) - это, в первую очередь, для тебя.

http://www.myvi.ru/ru/videodetail.as...1b4335ff9&ap=0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра