| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  23-06-2008, 20:35 | ответ для mamaOlga на сообщение  "какие "взрослые" сериалы смотрите..."#11 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | Папины дочки!!! Отличный сериал! Иногда смотрит няню и букиных, но мы запрещаем. Ах да, дочки-матери смотрела моя мама и дочка заодно )) еще смотрели путейцев всей семьей, понравилось всем! | 
|  23-06-2008, 22:01 | ответ для mamaOlga на сообщение  "какие "взрослые" сериалы смотрите..."#12 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2003 
				   | Смотрим "Клон". Точнее, теперь смотрит, в основном, Варя. А так-да, смотрели, обсуждали. Больше никакие сериалы не смотрим. | 
|  23-06-2008, 23:21 | ответ для mamaOlga на сообщение  "какие "взрослые" сериалы смотрите..."#13 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: у м.Купчино,Я.Гашека.. 
				   | мы в течение года тоже ничего не смотрели - некогда.. а сейчас под ужин в фоновомм режиме что-нибудь да попадается... чтобы отвлечься.. отсюда и вопрос... спасибо! | 
|  23-06-2008, 23:41 | ответ для mamaOlga на сообщение  "какие "взрослые" сериалы смотрите..."#14 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: Васька 
				   | Любимым сериалом был "Безмолвный свидетель". Папа приходит с работы.... и они с ребенком усаживаются перед экраном. И что делать? Как запретить папе с сыном общаться - он в шахматы с ребенком играет - это так понимать. Включается сериал расставляются фигуры, а дальше кто первый зевнет все фигуры. Гоняю. отвлекаю - иногда срабатывает  | 
|  24-06-2008, 00:07 | ответ для mamaOlga на сообщение  "какие "взрослые" сериалы смотрите..."#15 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Приморский р-н 
				   | сами не смотрим подобную чухню и детей не приучаем.Хорошие фильмы и мульты смотрят на дисках и не часто. А уж телек как фон  ....простите))) | 
|  24-06-2008, 00:50 | ответ для mamaOlga на сообщение  "какие "взрослые" сериалы смотрите..."#16 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jul 2006 Адрес: Купчино 
				   | "Папины дочки","Ранетки","Я лечу". Периодически смотрит Букиных,я их смотреть уже не могу. | 
|  24-06-2008, 07:25 | ответ для mamaOlga на сообщение  "какие "взрослые" сериалы смотрите..."#17 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2005 
				   | Я, увы, за едой читаю (не чужие книги  . Пример пытается брать и ребенок. Папа ругается... | 
|  24-06-2008, 10:28 | ответ для mamaOlga на сообщение  "какие "взрослые" сериалы смотрите..."#18 | 
| Участник Зарегистрирован: Feb 2008 
				   | Дочка смотрит сериалы  по стс в основном - Сабрину, Няню, Папиных дочек, Зачарованных, Смолвилль (но не постоянно, а если попадется на глаза, специально не смотрит), бывает телевизор включит, а сама сидит своими делами занимается - он ей для фона служит. | 
|  24-06-2008, 10:47 | ответ для mamaOlga на сообщение  "какие "взрослые" сериалы смотрите..."#19 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: пока Коменданский пр 
				   | С удовольствием смотрим "Папины дочки" ,а вот Букиных запрещаю,я вообще считаю что такой сериал надо показывать как можно позже чтобы дети не смотрели. | 
|  24-06-2008, 14:57 | ответ для mamaOlga на сообщение  "какие "взрослые" сериалы смотрите..."#20 | 
| Наш человек Зарегистрирован: May 2006 Адрес: Город над вольной Невой 
				   | У меня нет желания смотреть сериалы, у мужа тем более. Соответственно и у дочки такие мысли не возникают. Смотрим (если это можно назвать сериалами) программы на Дискавери - Забавные животные, ну, и им подобное. Если просто есть ВРЕМЯ посмотреть ящик, то смотрим либо ДВД, либо мультики. Те фильмы, которые заслуживают внимания, к сожалению, показывают лишь ночью. Приходиться их писать на видик и смотреть позже. Касательно сериалов у нас в доме, благодаря дочке, появился термин, их характеризующий - "Телевизионная фубяка". Барышня по-малолетству как-то назвала так сериал, который смотрела бабушка. По-моему, точнее не скажешь!  |