| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Как здорово!!! мы теперь все вместе..."
|
|
Участник
|
Легко сказать "не ревнуй", а я сутки потом мучалась жестоким приступом ревности!! Чесслово, хоть и понимаю, что это бред, но вот есть во мне такая гадкая черта. Я-то уже тебя себе присвоила, а ты бац, и будто изменила мне, ваще!!!
![]() Хотя вот так подумать - ну бред бредом!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "И на кого тогда я буду похожа???:010:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "А я матку чувствую...еще когда ложусь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А в выходные новая фишка появилась: начало ломить кости таза. Сегодня вроде без этого обошлось ![]() |
|
|
|
ответ для elephant967@mail.ru на сообщение "Мне кажется еще многое зависит от..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "ну правильно, она ж растет, давит на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Крылышко В. на сообщение "Легко сказать "не ревнуй", а я сутки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Я на Озерках живу вообще:)), не ближний..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крылышко В. на сообщение "Во-во, у меня то же самое, я ее реально..."
|
|
Старожил
|
у меня тоже в последнее время таз ломит и что с этим делать?
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Я вот еще пожаловатся хотела Вам. Вот чувствую иногда себя так паршиво, хочется поделится. А все меня посылают и ржут, типа если ты сейчас такая расхлябаная как ты дальше будешь, а рожать как?. Вообщем нервируют меня и бесят.
а так хочется поддержки. По утрам вообще слабость такая, ноги подгибаются, хоть бы кто пожалел. |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Наш папа на вопрос: "Ты с нами?"..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мой тоже. Я тут истерику устроила ему. Вообще, вот я все раньше слушала эти темы про "у беременных глаза на мокром месте" и проч. и думала, что это не про меня (в первую беременность такого не было). А теперь - да, чуть что - сразу в слезы. но это "чуть что" должно быть трогательным или грустным (фильм, песня, кошечка с собачкой в обнимку, история про одинокого папу или семью, принявшую к себе приемного ребенка), тогда да. А вот когда у нас в пятницу молодого парня убило, который не дожил до собственной свадьбы чуть больше месяца, тут я была реально деревянная, все, что от меня зависело, сделала, но ни грамма эмоций не испытала. Видимо, на такие вещи тоже уже иммунитет выработался, это не "трогательное", это чернуха и реальное горе. Блин, я не о том. Короче. устроила милому истерику на предмет"хочу рожать не одна!!!" А он давай мне про свои страхи рассказывать, что боится врачам морды бить за неподобающее по его мнению ко мне отношение, что боится потерять желание сексуальное ко мне, как у его друга произошло и т.д. А меня в слезы, что я вот такая бедная девочка, брошенная всеми сиротинушка, хочу, чтобы он тоже как-то был причастен к вынашиванию ребенка, чтобы у него те же эмоции были, что и у меня, а не так, что бац - и дитя принесли домой. А то он работает с утра до ночи, толком и не видимся, и винить его за это нельзя, т.к. пашет он для семьи. Короче, жуть. С утра проснулась: состояние, как с похмелья, будто бы вчера набухалась по-черному, буянила и хулиганила, и вот теперь утро и мне стыдно ![]() Все усугубилось тем, что накануне вечером я ему плакала в телефон на тему "а вдруг я уеду в отпуск на месяц, а ты тут себе другую найдешь". Умилялся, гад, и хихикал надо мной )Ужас, девочки!! Во что мы превращаемся порой!! ![]() ![]() |
|