Что будет, если кормить при приеме антибиотиков? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 16:59     #1
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Мне грозят дня 3 приема антибиотиков. Но ребенок совсем маленький и совсем грудной, не может долго без груди, засыпает только с ней... Я не представляю, как будет есть из бутылочки.. Ну,понятно, с голоду не умрет, но это будет 3 дня непрерывного крика...
Что делать?? Что будет, если я не выдержу и покормлю?...
Старый 22-06-2008, 17:11     #2
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Я пила Сумамед.У ребенка сразу начался понос.Я два дня только кормила,на третий давала смесь и потом еще 3 дня,пока антибиотики из моего организма не вышли.А у ребенка вся флора полетела сразу за эти два дня. Были отличные желтенькие каки,стало все зеленое и со слизью.Потом лечили 2 месяца.
Но мне легче было с том плане,что ребенок уже был на СВ.И дать бутылочку была не проблема.
Ребенку было 2 недели...
А в роддоме уверили кстати,что при приеме Сумамеда,можно кормить....
Старый 22-06-2008, 17:22     #3
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
А в роддоме уверили кстати,что при приеме Сумамеда,можно кормить....
А в РД, похоже, любят уверять в подобных вещах. Меня при приступе мигрени заверили, что мой стандартный набор при добеременной жизни седалгин +феназипам можно спокойно, а потом еще, практически на ровном месте (анализ крови на 3 день после родов показал повышенные лейкоциты, температуры же не было, УЗИ матки в норме) выписали ципрофлоксацин. Ессно, я ничего не пила!!! Им главное на выписку залечить, а что потом будет - не их забота. Лейкоциты, кстати, понизились сами на следующий же день.
Старый 22-06-2008, 17:27     #4
Нежный Ангел
Элита

Нежный Ангел отсутствует

дочке было 2 месяца когда мне пришлось ложиться в больницу и колоть антибиотики, врачи категорически отказали в грудном вскармливании .перешли на ИВ и ничего, очень даже все прошло благополучно.выросли здоровеньки!Удачи Вам!
Старый 22-06-2008, 21:35     #5
marsege
Старожил

marsege отсутствует

У нас все хуже. Кормимся по требованию, много раз на дню. Успокаиваемся грудью, заыпаем с ней. Т.к. имеются проблемы с животиком, дитенок беспокойный, и грудь - это наше спасение... Бутылочкой не заменишь. Соску не берет категорически... В общем, я не представляю, как мы выживем без ГВ...
Старый 22-06-2008, 21:55     #6
МамаМарика
Активный участник

Профиль МамаМарика

МамаМарика отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
У нас все хуже. Кормимся по требованию, много раз на дню. Успокаиваемся грудью, заыпаем с ней. Т.к. имеются проблемы с животиком, дитенок беспокойный, и грудь - это наше спасение... Бутылочкой не заменишь. Соску не берет категорически... В общем, я не представляю, как мы выживем без ГВ...
У меня в самом начале кормления (ребзю было пару недель) случился мастит и назначили антибиотики. Ребенку по схеме давала "Бифиформ-малыш". Прием антибиотиков в итоге никак не сказался. До сих пор кормлю, чего и Вам желаю:-)
Старый 22-06-2008, 22:12     #7
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Попросите подобрать более"мягкие" антибиотики. Например,когда у младшей был бронхит в 6 мес.,пришлось ей пропить Аугментин. Проблем со стулом и животиком у нее не было...
Старый 22-06-2008, 22:14     #8
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Попросите врача назначить антибиотик, совместимый с ГВ. Их много на самом деле, совместимых-то.
Старый 22-06-2008, 22:15     #9
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Т.е. Вы одновременно кормили и принимали антибиотики? Это очень-очень обнадеживает...
Старый 22-06-2008, 22:17     #10
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
Попросите врача назначить антибиотик, совместимый с ГВ. Их много на самом деле, совместимых-то.
Да, спасибо!
Я никогда не принимала антибиотиков, они что, любые подходят? В моем случае инфекция неизвестна..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра