Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Подскажите, куда можно отправить подростка (8-9 класс) изучать английский? Хочу найти неплохие курсы где-нибудь во Фрунзенском районе , Купчино, Московская. Может годовые или 2-х годичные.
Репетитора нанимать не хочу. |
![]() |
ответ для Александрия на сообщение "Курсы английского языка."
|
Частый гость
![]() |
Моя ходит в "Бенедикт" на Будапештской. Сначала сдается тестирование, по итогам которого ребенка зачисляют на соответствующий его уровню курс. Ходим уже 2 года. Результат очень приличный. Во время отпуска в Европе обычно общается только дочь, причем довольно успешно (мы с мужем учили немецкий, да и то давненько). Два раза в неделю по 2 ак.часа. Одно занятие ведет русский педагог, другое - носитель языка (англичане меняются 2 раза в год, как только начинают говорить по русски их меняют).
http://www.benedict.spb.ru/ площадки находятся по всему городу, так что можно найти место, удобное именно вам |
![]() |
|
Banned
![]() |
Спасибо огромное. В принципе это то что я хотела. Даже уже позвонила и все узнала. А если и учат там хорошо, так и вообще - в яблочко.
|
![]() |
ответ для Александрия на сообщение "Спасибо огромное. В принципе это то что..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Теперь правда приходиться дополнительно заниматься ещё и французским ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Мой ходит в Ассоциацию Языковых Школ. У них есть учебные площадки по всему городу, мы ходим на ул. Белградскую, дом 28. Сыну очень нравятся занятия и результат виден, если судить по изменившимся оценкам в школе по английскому.
http://www.poimi.ru/ |
![]() |
ответ для parent на сообщение "Мой ходит в Ассоциацию Языковых Школ. У..."
|
Частый гость
![]() |
Мы тоже ходим на Белградскую, но уже по другому поводу (компьютерные курсы).
|