| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sparkcool на сообщение "У мужа в собственности 1/3, а у меня и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Статья 3. Основания признания граждан нуждающимися в содействии в улучшении жилищных условий: если они являются нанимателями жилых помещений по договорам социального найма, членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма или(и) собственниками жилых помещений, членами семьи собственника жилого помещения, не имеют иного жилого помещения на правах собственности или социального найма, проживают в квартире, занятой несколькими семьями (коммунальной квартире). У мужа отдельная квартира???? |
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Да, не получится мужа прописать, т.к...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sparkcool на сообщение "Да у мужа отдельная квартира, у нас с..."
|
|
Старожил
|
Да, сложно, думаю действительно надо на консультацию. Если бы была у вас или у мужа просто прописка, без собственности - проблем бы не возникло.
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте всем!
Две новости: 1-меня разбанили (хочется ругнуться, но снова забанят) 2-мне одобрил ипотеку ПСКБ (по одной серой справке и копии трудового договора без строки о зарплате) Начинаю искать квартирки! |
|
|
ответ для timson на сообщение "Здравствуйте всем!
Две новости:
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для timson на сообщение "Здравствуйте всем!
Две новости:
..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Это в Кировском ЖО вставали на очередь?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кот А на сообщение "Мы тоже завтра собираемся на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юрист мне сказал так: тебе выдали не отказ, а бланк заказа. они знают ЖК не хуже тебя. Это намек на "занесение". Короче, юрист советует не жалобу писать, а денег дать. Типа, ты чего хочешь: правду искать или вопрос решить. Я хочу, конечно, вопрос решить. Но денег давать не хочу, потому что эти кровопийцы и так на наши налоги умудряются не только существовать, но еще и факультативно кровушку посасывать. Но юрист говорит, что это честный, но не конструктивный подход. Жалобу отнесла. Если через месяц ответа не будет, поддержу российскую коррупцию. |
|
|
|
ответ для tefa на сообщение "Мне банк одобрил ипотеку..."
|
|
Участник
|
tefa
Подскажите, плз, какой банк, дают ли долю ребёнку и нужны ли собств. средства, кроме субсидии. И можно ли в качестве обеспечения крелита использовать покупаемую квартиру Последний раз редактировалось veratem, 20-06-2008 в 16:00. Причина: адресат |
|
|
ответ для veratem на сообщение "tefa
Подскажите, плз, какой банк, дают..."
|
|
Наш человек
|
|