Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 13:48     #1
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
По-моему, тактичность также не числится среди ваших качеств.
можете об этом написать мне в личку, с удовольствием почитаю

Цитата:
Кроме того, в ответе прямо таки ощущается ваше собственное шаткое эмоциональное состояние.
здорово, что вы способны что-то ощущать по ответам и наверное такое шаткое эмоциональное состояние более свойственно беременным женщинам, чем например негативизм

Цитата:
Никто ничего не подрывал. Один человек настроен сугубо негативно к определенному роддому, другой объясняет, что он - лучший. Высказала свою точку зрения не более того, а рейтинг вещь вполне доступная для всех. Если вы внимательно читали то, что я писала, то страшилок не было вообще никаких. Отзывы тоже вроде в общем доступе.
читала вас внимательно, ну может это и не страшилки конечно -
Цитата:
У меня знакомую и ее ребенка там стафилоккоком заразили, и вообще она ужасы всякие про младший медицинский персонал рассказывала.
[/quote]Высказала свою точку зрения не более того[/quote]
все, кто собирается рожать в 15(17) роддоме вас поняли спасибо за ваши переживания!

Цитата:
]Не понимаю, что такое интуиция.
к сожалению, тут я бессильна....

девочки, всем привет!
Старый 20-06-2008, 15:10     #2
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
здорово, что вы способны что-то ощущать по ответам и наверное такое шаткое эмоциональное состояние более свойственно беременным женщинам, чем например негативизм

к сожалению, тут я бессильна....

Ваш ответ просто кричал сам за себя о состоянии своего автора. Шаткое эмоциональное состояние совершенно необязательно присутствует у всех беременных женщин. Я работаю и общаюсь с разными людьми, которые уж точно не виноваты в том, что я беременна. Поэтому позволить себе эмоциональную реакцию на рядовые ситуации не могу. "Негативизма" как вы выразились у меня нет, была попытка восстановить объективность.

Хваленая "женская" интуиция скорее миф, чем реальность. Так что обделенной себя не чувствую и решения принимаю на основании конкретных фактов. Пока об этом не жалела.

Отвечать на ваши письма больше не буду, т.к. не люблю быть тем на ком пытаются сорвать свое плохое настроение. Они в минуту запала могут зайти сишком далеко, а я сейчас предпочитаю общаться с тем, от кого можно получить положительные эмоции.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид