Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Привет всем!!!!! Я сегодня тоже была в..."
|
|||
Участник
![]() |
можете об этом написать мне в личку, с удовольствием почитаю
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
все, кто собирается рожать в 15(17) роддоме вас поняли ![]() к сожалению, тут я бессильна.... девочки, всем привет! |
|||
![]() |
ответ для Диша на сообщение "можете об этом написать мне в личку, с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ваш ответ просто кричал сам за себя о состоянии своего автора. Шаткое эмоциональное состояние совершенно необязательно присутствует у всех беременных женщин. Я работаю и общаюсь с разными людьми, которые уж точно не виноваты в том, что я беременна. Поэтому позволить себе эмоциональную реакцию на рядовые ситуации не могу. "Негативизма" как вы выразились у меня нет, была попытка восстановить объективность. Хваленая "женская" интуиция скорее миф, чем реальность. Так что обделенной себя не чувствую и решения принимаю на основании конкретных фактов. Пока об этом не жалела. Отвечать на ваши письма больше не буду, т.к. не люблю быть тем на ком пытаются сорвать свое плохое настроение. Они в минуту запала могут зайти сишком далеко, а я сейчас предпочитаю общаться с тем, от кого можно получить положительные эмоции. |
|