| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fedia на сообщение "господи, даже полезла в справку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение ":)) буду выражаться яснее :046:"
|
|
Элита
|
Девочки,чувствую себя опустошенной...
![]() |
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "Девочки,чувствую себя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "так, займись делами. ПДР когда? Роддом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "А Я НИЧЕГО УЖЕ НЕ..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Само собой, потому он себя так и ведет. Я бы тоже так себя вела Цитата:
Пора действительно заняться делами! У тебя уже все куплено для малыша? Ты уже знаешь что нужно в роддом брать? Платно-бесплатно рожать будешь??? Если платно подумала уже о заключении договора? Во многих роддомах договор можно заключить только до 36 недель, а на позднем сроке будешь в пролете! Ты собираешься стать матерью, то есть взрослым человеком, отвечающем уже даже не только за свои поступки! Так и веди себя соответствующе! Хотя бы с достоинством! |
|||
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
ММддяяя.. дела.
Спасибо за подсказку о ресторане. Теперь как появятся денюжки потащусь.. что-то меня переклинило ![]() Кыыся ты права конечно насчет надо готовится и все такое. ИМХО.... он ведь и есть самый лучший самый единственный и самый при самый-самый!!!! Иначебы согласилась бы она рожать от непойми кого?????? У нас у всех папы хорошие хотябы только в том что они подарили нам возможность стать матерью... подарили счастье видеть каждый день наших малышей... чувствовать в пузиках шевеления.... это же так здорово!!!!! А их поведение... да... неприятно... но это на их совести.. они себе хуже делают. А нам остается только жить и радоваться новым умениям наших малышей. К тому типа мой/не мой и удержать ребенком добавляю: уже вроде рассказывала. Моя бывшая заловка... забеременела от парня.. а когда собралась сказать ему об этом... он пришел с тем чтобы расстаться. Собственно между ними кроме пару раз секса и не было... но она в него влюбилась по уши!!!! И завертелось. Всю беременность она мучила и его и себя и всех окружающих. При этом со сроками зачем-то мутила. В следствии чего он стал сомневаться что это его деть.. т.к. на период их начала "общения" она постоянно тусила у нашего друга.. чутьли не ночевала у него. (в последствии выяснилось что ходила плдакаться) Так воть. Он не хотел признавать что у него есть деть до самого рождения. НО. Пришел на выписку.. увидел малыша... там и говорить было нечего ЕГО он. Выписались.. сначала приходил по выходным. Потом стал оставаться на неск.дней. потом все чаще и чаще. На годовасие мелкого плакал и говорил что благодарит господа что он дал ему возможность понять и осознать все это. Что он рад что у него есть сын и т.д. и т.п. После годовасия навсегда к ним переехал. А сейчас они живет и радуются.. наглядеться все друг на друга не могут. Во всем друг с другом советуются. ДАЙ БОГ ИМ СЧАСТЬЯ!!!!! Они молодцы. Они оба пережили многое в этих отношениях. Там был не только он не прав. Она тоже очень много ошибок совершала. А ведь когда она была беременной... никто бы не поверил что они будут так счастливы. Так что счастье может появится когда его не ждешь. Главное перетерпеть и пережить. Ну ессно главное чтобы этого двое хотели. Она выбила себе счастье!!!!!! Спасибо за прослушивание ![]() |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ММддяяя.. дела.
Спасибо за подсказку о..."
|
|
Элита
|
Такой вариант я воспринимаю как исключение из правил. Согласись, жизнь это подтверждает. Поэтому лучше подумать сейчас о будущем, чем потом родственники будут вынуждены постоянно гонять в детский магазин из-за всякой ерунды. Лучше этим заняться, чем клавиши постоянно давить и зрение портить
![]() |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ММддяяя.. дела.
Спасибо за подсказку о..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Тоже было противно вспоминать, что спала с ним. Цитата:
|
||
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Ага мне тожа второго хотца.... Только понимаю что возможности такой просто неть((((
Вот насчет "друзья постарались" ППКС кыыся - да это исключение. Но ведь так хотца чтобы эти исключения и к тебе пришли... чтобы тожа быть счастливой... ну не одной быть счастливой в своих радостях. Короч поняла надеюсь ![]() |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Ага мне тожа второго хотца.... Только..."
|
|
Элита
|
Само собой, и я тоже хочу этого. Только не собираюсь влагу размазывать по монитору из-за несбывшейся мечты. Я стараюсь постоянно себя занять и настраиваю сама себя!!!! (прошу заметить) каждый день на позитив.
|