| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Оля, галоперидол- нейролептик, у него..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allinka на сообщение "Девочки,сдаю 5000 руб. на Алисоньку и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Simply my на сообщение "Оля, как вы думаете может мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Доноров для Коли вроде сейчас нашли. Посмотрим, сколько человек завтра смогут сдать. Если для Коли доноров будет не хватать, а Алисе пока не потребуется кровь, то я тогда попрошу Вас сдать кровь для Коли. А пока, думаю, надо повременить.. Тем более, у Вас группа, которая нужна Алисе.. Не под обмен. Коле нужна 1+. Давайте, пока подождем. Дальше - будет видно. Спасибо Вам большое!! |
|
|
|
ответ для RedCat на сообщение "Оля и другие девочки, каждый день по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я, со своей стороны, хочу еще раз всем, кто помогает, кто переживает, всем, кто заходит в этот раздел "Им нужна наша помощь", кто остался неравнодушным к тем темам, которые созданы в этом разделе - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За Вашу теплоту, за Вашу отзывчивость, за помощь, за ту поддержку, которую Вы дарите тем людям, которые попали в беду. ![]() Особое СПАСИБО замечательному модератору этого раздела - Татьяне! Глядя на нее - нам еще надо учиться ее энергии, силе воли и душевному теплу! ![]() |
|
|
|
ответ для RedCat на сообщение "Оля и другие девочки, каждый день по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+1 |
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Наш человек
|
Сегодня Алисочка чувствует себя лучше, чем прошлые дни
Я сегодня к ней не ездила - у меня дочка тоже заболела (плюс еще и муж), лечимся-сидим дома. К Алисе сегодня приезжали папа и дедушка. Дедушка говорит, что Алиса сегодня даже выглядит намного лучше, чем была последние дни. Сейчас ей еще вводят церукал (противорвотное). И за весь сегодняшний день Алисочку ни разу не вырвало. С самого утра она попросила кушать Съела немного йогурта и творожка, погрызла печенюшку и снова легла спать. Днем немного пообедала, и вечером даже два раза (!!) поужинала Порции, конечно, совсем, как у воробышка (по несколько чайных ложек всего ест), но все же.. При том, что сегодня не было рвоты, то хотя бы эти порции усвоились.Я звонила девочкам последний раз сегодня около 12 ночи. Как раз должны были прийти врачи и сделать обезболивающий укол. Слышу, Алиса капризничает. Оксана говорит, что Алиса требует кушать Аппетит появился Но Оксана ее отвлекала пока, не хочет кормить перед самым уколом. А то это может спровоцировать рвоту. Сказала, что сейчас укол сделают и тогда еще покормит Алисочку. Сегодня к Алисе заходила врач-реаниматолог, которая в первый день ее принимала в больнице. И сказала, что если сравнивать первый день, когда Алису привезли в реанимацию, и как она выглядит сегодня - то сейчас намного лучше, чем было в первые дни. Да, сегодня Алиса и выглядела лучше, и активнее была. Рисовала, читали с Оксаной книжки. Снова просит мультики ей включить Также, Алису сегодня причастили. Ее причащают 2 раза в неделю. Сегодня Оксана заплатила за палату. За 15 дней пребывания. В сутки стоимость палаты 1300 руб. Итого Оксана сегодня заплатила 19 400 руб. Вот и еще одна статья наших расходов... В отделе платных услуг сказали, что если дальше мы не сможем оплачивать пребывание в палате, то выгонять никто и не будет.. Хотя желательно оплатить. Я понимаю и отдел платных услуг и само отделение. Они идут нам навстречу. Но они ведь могли бы эту палату сдавать другим людям и получать за это деньги, которые пойдут на отделение. А мы заняли эту палату и обещали платить. И не честно и не красиво получиться, если мы платить не будем. Поэтому сегодня вопрос платить-не платить и не стоял. Оксана заплатила. Мы благодарны врачам, что нас не бросили, не послали на все 4 стороны... Хотя могли бы.. Не обязаны они нас там держать. Но и пользоваться их добрым отношением к нам, и не платить за палату, мы не можем. Это я пишу к тому, что если кто-то хочет спросить, зачем платить, если в принципе не заставляют. |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Сегодня Алисочка чувствует себя лучше,..."
|
|
Наш человек
|
Сейчас пролистала несколько страниц. И обратила внимание на свои сообщения (новости об Алисе). Если много грустных смайликов - значит дела не очень..
![]() А сегодня у меня все смайлики радостные Значит, все (не могу сказать, хорошо...) более-менее.. скажем так.. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
радостно слышать хорошие новости.
Оленька, Даше и мужу выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для fifa на сообщение "радостно слышать хорошие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо! Мужу болеть некогда, поэтому завтра идет на работу (сегодня не работал). А Дашуня у меня болеет быстро Думаю, еще дня два - и все будет хорошо Это мы, наверно, пока врачей проходим к садику, посетили разные заведения, может и подцепили что-то.. А может папа и заразил. Сегодня была картина маслом.. Лежат вдвоем, градусник друг другу передают, носами шмыгают, в платочки сморкаются... Идиллия прям! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Господи, как же хочется увидеть фотки этого золотца, здоровенькой, где-нибудь на море, в песочке. Лисенок, поправляйся скорее!!!
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|