Наша Алиса. - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 01:06     #2291
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Оля, галоперидол- нейролептик, у него очень сильное противорвотное действие, НО он и очень сильно усиливает действие наркотических анальгетиков...и ненаркотических тоже.
Врачи решили, что пока галоперидол применять не будут. Пока будут колоть церукал
Старый 19-06-2008, 01:07     #2292
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allinka Посмотреть сообщение
Девочки,сдаю 5000 руб. на Алисоньку и 5000 руб. на Колю.Поскольку я живу на Ваське,то обращаюсь с просьбой к Татьяне,можете ли Вы забрать у меня денежку,если это не очень напряжно?
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! И от нас и от мамы Коленьки - Нади
Старый 19-06-2008, 01:10     #2293
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super-mama Посмотреть сообщение
Оля, как вы думаете может мне повременить со сдачей крови для Колюни, т.к. у меня 2+, и подождать кагда понадобиться для Алисочки или у вас есть доноры для Алисенка?
Я даже не знаю, как ответить... Т.к. Алисе пока (ттт) кровь не нужна, а Коле нужно срочно..
Доноров для Коли вроде сейчас нашли. Посмотрим, сколько человек завтра смогут сдать. Если для Коли доноров будет не хватать, а Алисе пока не потребуется кровь, то я тогда попрошу Вас сдать кровь для Коли.
А пока, думаю, надо повременить.. Тем более, у Вас группа, которая нужна Алисе.. Не под обмен. Коле нужна 1+.
Давайте, пока подождем. Дальше - будет видно.
Спасибо Вам большое!!
Старый 19-06-2008, 01:18     #2294
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedCat Посмотреть сообщение
Оля и другие девочки, каждый день по нескольку раз захожу на форум, чтоб узнать как там Алисенок, и не перестаю удивляться вам. Очень хочется сказать: Вы такие молодцы, ведь так сложно делать то, что вы делаете для малышей! Где вы берете столько сил, времени и энергии? Вы ведь делаете такое огромное и важное дело! И жить становится светлее, когда знаешь, что на свете существуют такие вот люди, которым не безразлична судьба других. Спасибо вам за это.
Спасибо Вам за теплые слова. Времени и сил не всегда хватает, если честно.. А энергию дают детки. Все - ради них и для них.

Я, со своей стороны, хочу еще раз всем, кто помогает, кто переживает, всем, кто заходит в этот раздел "Им нужна наша помощь", кто остался неравнодушным к тем темам, которые созданы в этом разделе - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За Вашу теплоту, за Вашу отзывчивость, за помощь, за ту поддержку, которую Вы дарите тем людям, которые попали в беду.

Особое СПАСИБО замечательному модератору этого раздела - Татьяне! Глядя на нее - нам еще надо учиться ее энергии, силе воли и душевному теплу!
Старый 19-06-2008, 01:23     #2295
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedCat Посмотреть сообщение
Оля и другие девочки, каждый день по нескольку раз захожу на форум, чтоб узнать как там Алисенок, и не перестаю удивляться вам. Очень хочется сказать: Вы такие молодцы, ведь так сложно делать то, что вы делаете для малышей! Где вы берете столько сил, времени и энергии? Вы ведь делаете такое огромное и важное дело! И жить становится светлее, когда знаешь, что на свете существуют такие вот люди, которым не безразлична судьба других. Спасибо вам за это.
+1
Старый 19-06-2008, 01:40
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Сегодня Алисочка чувствует себя лучше, чем прошлые дни

Я сегодня к ней не ездила - у меня дочка тоже заболела (плюс еще и муж), лечимся-сидим дома. К Алисе сегодня приезжали папа и дедушка.
Дедушка говорит, что Алиса сегодня даже выглядит намного лучше, чем была последние дни.

Сейчас ей еще вводят церукал (противорвотное). И за весь сегодняшний день Алисочку ни разу не вырвало. С самого утра она попросила кушать Съела немного йогурта и творожка, погрызла печенюшку и снова легла спать. Днем немного пообедала, и вечером даже два раза (!!) поужинала Порции, конечно, совсем, как у воробышка (по несколько чайных ложек всего ест), но все же.. При том, что сегодня не было рвоты, то хотя бы эти порции усвоились.

Я звонила девочкам последний раз сегодня около 12 ночи. Как раз должны были прийти врачи и сделать обезболивающий укол. Слышу, Алиса капризничает. Оксана говорит, что Алиса требует кушать Аппетит появился Но Оксана ее отвлекала пока, не хочет кормить перед самым уколом. А то это может спровоцировать рвоту. Сказала, что сейчас укол сделают и тогда еще покормит Алисочку.

Сегодня к Алисе заходила врач-реаниматолог, которая в первый день ее принимала в больнице. И сказала, что если сравнивать первый день, когда Алису привезли в реанимацию, и как она выглядит сегодня - то сейчас намного лучше, чем было в первые дни.
Да, сегодня Алиса и выглядела лучше, и активнее была. Рисовала, читали с Оксаной книжки. Снова просит мультики ей включить

Также, Алису сегодня причастили. Ее причащают 2 раза в неделю.

Сегодня Оксана заплатила за палату. За 15 дней пребывания. В сутки стоимость палаты 1300 руб.
Итого Оксана сегодня заплатила 19 400 руб.
Вот и еще одна статья наших расходов...

В отделе платных услуг сказали, что если дальше мы не сможем оплачивать пребывание в палате, то выгонять никто и не будет.. Хотя желательно оплатить. Я понимаю и отдел платных услуг и само отделение. Они идут нам навстречу. Но они ведь могли бы эту палату сдавать другим людям и получать за это деньги, которые пойдут на отделение. А мы заняли эту палату и обещали платить. И не честно и не красиво получиться, если мы платить не будем. Поэтому сегодня вопрос платить-не платить и не стоял. Оксана заплатила.
Мы благодарны врачам, что нас не бросили, не послали на все 4 стороны... Хотя могли бы.. Не обязаны они нас там держать. Но и пользоваться их добрым отношением к нам, и не платить за палату, мы не можем.
Это я пишу к тому, что если кто-то хочет спросить, зачем платить, если в принципе не заставляют.
Старый 19-06-2008, 01:43     #2297
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Сейчас пролистала несколько страниц. И обратила внимание на свои сообщения (новости об Алисе). Если много грустных смайликов - значит дела не очень..
А сегодня у меня все смайлики радостные Значит, все (не могу сказать, хорошо...) более-менее.. скажем так..
Старый 19-06-2008, 01:45
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

радостно слышать хорошие новости.
Оленька, Даше и мужу выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-06-2008, 01:54
ответ для fifa на сообщение "радостно слышать хорошие..."
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
радостно слышать хорошие новости.
Оленька, Даше и мужу выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я сегодня тоже очень-очень рада за Алисочку...
Спасибо! Мужу болеть некогда, поэтому завтра идет на работу (сегодня не работал). А Дашуня у меня болеет быстро Думаю, еще дня два - и все будет хорошо Это мы, наверно, пока врачей проходим к садику, посетили разные заведения, может и подцепили что-то.. А может папа и заразил.
Сегодня была картина маслом.. Лежат вдвоем, градусник друг другу передают, носами шмыгают, в платочки сморкаются... Идиллия прям!
Старый 19-06-2008, 02:56
URBO
Элита

URBO отсутствует

Господи, как же хочется увидеть фотки этого золотца, здоровенькой, где-нибудь на море, в песочке. Лисенок, поправляйся скорее!!!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра