МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 00:59     #1
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Торжественно обещаю перед лицами взять завтра утром в руки утюг, включить тиви и начать!)
*интересно, я вот сама не очень верю, а кто-нибудь поверит?угу, и почту типа не полезу проверять, ха-ха.*
ага, я уже и постирала и погладила... сто раз... хотя нет - я коляску перестирала, во! это просто гигантское достижение!

Кстати, кто не планирует деток в роддоме прививать, отказы уже подготовили? я сейчас сайты штудирую... только чур не ругаться по этому поводу!
Старый 19-06-2008, 01:00     #2
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Кстати, кто не планирует деток в роддоме прививать, отказы уже подготовили? я сейчас сайты штудирую... только чур не ругаться по этому поводу!
я только от гепатита хочу отказ писать...остальное пусть делают, мне так спокойнее, ИМХО.
Старый 19-06-2008, 01:15     #3
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а гепатит в некоторых роддомах тут же колят, сразу после родов. А я была после родов не совсем адекватная хорошо, что вакцина тогда на празниках закончилась...
Старый 19-06-2008, 01:05     #4
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
а зачем готовить? в 18 на послеродовое приносят даже по-моему бланки уже готовые, заполнил и всё или просто пишешь в установленной форме... короче напряга нет абсолютно с этим
Старый 19-06-2008, 01:37     #5
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
А чего их готовить? Как-то довольно просто все обошлось в прошлый раз, мы БЦЖ сделали, от геп.В отказались. Просто в произвольной форме пару слов на бумажке написала, что прививать не буду, отказываюсь - и все, никто вобщем-то не настаивал.
Старый 19-06-2008, 01:38     #6
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А чего их готовить? Как-то довольно просто все обошлось в прошлый раз, мы БЦЖ сделали, от геп.В отказались. Просто в произвольной форме пару слов на бумажке написала, что прививать не буду, отказываюсь - и все, никто вобщем-то не настаивал.
+1
Старый 19-06-2008, 10:48
ответ для Лизочка на сообщение "+1"
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Всем привет!!!!

Представляете ребетенок учудил! Вчера спать легли, а она вверх головой превернулась , и болно так головой по ребкам прокатлась. Пол ночи ее уговаривала обратно разворачиваться, а она лапками сучила в непривычном месте живота. А потом мы утром пошли папу провожать, я решиа доспать, а она обратно стала переворачиваться. В конце концов под подбадривание меня и кота, малышка обратно перевернулась. Но напугала меня солидно .

В итоге бессонная ночь, строители с окнами на подходе... Покой нам только снится. Надюсь хоть мелчь утомилась и спать днем будет.. истоптала всю!!!!
Старый 19-06-2008, 02:38     #8
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я уже нет.. почти причем месяца 2!!
оба на стенку лезем.. особенно он! но как-то уже с тАким пузом....
Не, я не могу так мужика мучить... Альтернативные методы рулят!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Нужно от-смс-ить мужу счет, он в поезде едет, бедный, испереживался весь, поди.
А мой, мерзавец, от конторы едет в Москву в Гранд Экспрессе. Блин, билет от Питера до Москвы 6000 руб. Зато в сухом пайке на завтрак икра и телевизор в каждом купе.

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
просто у нас ковра нет, аи пылесосить и мыть пол, я вот все мужа склоняю, т.к. самой уже тяжко, так уже недюелю борюсь с ним!.. может нам тоже прикупить.. есть ли смысел?
А я для этой цели швабру классную в Максидоме прикупила.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мне нра! но я вообще фанатка желто-синего...у меня даже стены были в комнате желто-синие...налапопам...врачи в готи приходили - ржали...что это диагноз...
Мда, еще что-нить черненькое на стенку повесь и бегом в дурку. Это у тебя там, где ребенок будет жить, такая раскраска?

Цитата:
Я от гепатита отказаться планирую. А что, это надо как-то специально готовить? Я думала, просто в РД бумагу написать...

Уфффффффф, дочитала... Спокойной ночи!!!
И с добрым утром!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид